Выезд в Тверь

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Маленькое, короткое сообщение: дублирую из "Консультаций адвоката". 14 апреля буду в Твери по делу об убийстве в областном суде. Кому интересно - могу начать выдаваать полисы. См. вышеуказанную рубрику.:paint3:

Таки я только за! 14 в 10 суд, когда кончится - на знаю. А после - обязательно надо пересечься! Мои телефоны в разделе "Консультации адвоката". Думаю, созвонимся, спишемся до этого времени!

Я на связи в ЛЮБОЙ день: 8-915-735-42-33. С любым одноклубником готов пересечься в ЛЮБОЕ время.
Пы.Сы. Лучше вечерком, под стакашек пивася....

Tanax: шустрый малый :yahoo: Ужо отзвонился, доложил о переезде в Тверь!!! Нас становится все больше. Скоро открываем Тверское отделение. (будет отдельная тема:yahoo:) Нас живых ужо аж :shok: четыре
Толян: Завтра экскурсия по моему заводу, вечером - чаёк :laugh4:

Москвичи, не забывайте меня, по выходным я с Вами :) Ромарио очень гостеприимным оказался :)

Вчера пересеклись с Ромарио, попили кофею. Такой он энергичный и разносторонний! Обсудили Карелию и рыбалку!

Респект Ромарио! :friends::drinks:

Тебе тож, что оперативно среагировал. :yahoo:
Планирую лучше на выхи тут быть. Замутим чё-нить :party: