Большой облом(((

• Автор темы Tverskoy
  • Дата начала
  • Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
T

Tverskoy

Гость
Сегодня на автору попадается объява о продаже Х2 2007г с мизерным пробегом за 1.2 ляма!!!!! Я подорвался денег искать, нашел, полез в тырнет смотреть куда звонить, чтоб денег привезти ....А там уже ничего нет(((((((:)dash3::dash3::dash3:

Сегодня на автору попадается объява о продаже Х2 2007г с мизерным пробегом за 1.2 ляма!!!!! Я подорвался денег искать, нашел, полез в тырнет смотреть куда звонить, чтоб денег привезти ....А там уже ничего нет(((((((:)dash3::dash3::dash3:

Ну Сань!!!! Нет слов!!!!! Наверное продали!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Такие объявления часто бывают. Я так себе MB221 искал, нашел, цена ну просто сладкая, да вот к телефону никто не подходит... А вообще слышал, что порой дают такие тел.номера, что на них звонишь, а у тебя со счета снимается не рубль-два, а несколько сотенок.... причем номера с виду московские......

А может и хозяин указанного в объявлении телефона кому насолил... вот и кто обиженный подал на него "объявление"... )))

Таким образом занижают реальную стоимость авто. Сталкивался с этим в mobile.de autoscaut 24
Именно так-"отдел сказок на втором этаже":rofl:
По Ауди R8 не так давно нехило "поработали" :yahoo:
несколько объяв по цене ниже плинтуса,многие пытались посмотреть(не говоря уже про купить)но ничего из этой затеи так и не вышло :rofl: