Не отображаются надписи и сообщения

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
21 Сен 2008
157
3
68
Очередной раз обращаюсь к администраторам сайта.
Не вижу надписей и сообщений.
Вчера хотел отобразить себя на клубной карте, для этого нужно посмотреть пароль в публичном сообщении у Кошака, ан нет, не вижу текста сообщения.
Использую МАС и Мозилу. Думал, что у меня только такое, но вчера был у Дена и у него тоже не отображается. У него РС и Опера. Он нашел выход - просто делает выделение и буковки видны. Я тоже так же попробовал - ничего не видно.
Замечу, что после запуска нового сайта пару недель все было ок, но после обновления темы отображение пропало. Пробовал менять шрифты, их цвет - не помогает.
Это не первый крик о помощи. На предыдущие сообщения реакции не было никакой. Жду ответа как соловей лета.

В порядке критики немного об оформлении нашего сайта.

Все общение естественно в форуме, фотки публикуются тоже в форуме. Чтобы найти их надо кучу страниц переписки перелопатить. Форум для общения и переписки нужен вообще то. А фотки в альбомах нужно публиковать. Оформление форума довольно убогое, изменить тему нельзя, хотя движок форума может предоставить многое. Про отображение информации, вернее его отсутствие я уже год пишу. Поиск довольно затруднен, найти информацию сложно, поэтому много повторяющихся тем разговора.

И не форумом единым живут сайты. Я зашел на главную страницу и что увидел:

Раздел новости — не обновлялся с ноября 2009. Причем тыкаешь в любую новость и получаешь черт знает что на английском непонятные ссылки.
Фото — реальные фото с 2008г. Там есть еще ссылки с флешем или без. С флэшем не работают. За 2010 год непонятный снимок экрана с какой-то соцсети.
Видео — четыре видеосюжета, просто для того что бы что-то было как я прнял.
Статьи — ничего нет.
Клуб — ничего нет.

Сайт должен быть лицом клуба, причем живым и актуальным — а таковое на сей момент довольно неприглядное. Для сравнения можно зайти на всеми известный сайт соседнего хаммер-клуба.
Кому то нравится аскетичный вид сайта, кому — то навороченный и с «рюшами», на вкус и цвет как говорится товарищей нет, но элементарная поддержка новостей, фоток, информации должна быть, иначе сайт выглядит мертвым.
Понимаю, что критикуя что-то, нужно быть конструктивным и предлагать решения для улучшения. К сожалению сам не могу вести сайт или переоформить его, но в финансовом плане готов поучаствовать.

Очередной раз обращаюсь к администраторам сайта.
Не вижу надписей и сообщений.
Вчера хотел отобразить себя на клубной карте, для этого нужно посмотреть пароль в публичном сообщении у Кошака, ан нет, не вижу текста сообщения.
Использую МАС и Мозилу. Думал, что у меня только такое, но вчера был у Дена и у него тоже не отображается. У него РС и Опера. Он нашел выход - просто делает выделение и буковки видны. Я тоже так же попробовал - ничего не видно.
Замечу, что после запуска нового сайта пару недель все было ок, но после обновления темы отображение пропало. Пробовал менять шрифты, их цвет - не помогает.
Это не первый крик о помощи. На предыдущие сообщения реакции не было никакой. Жду ответа как соловей лета.

У меня так давно....