HUMMER H3 Продаю своего Н3

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Фев 2008
299
4
51
Как ни печально, но приходит время расставания с моим хаммером...
по трейд-ину оценочная стоимость - 1млн.руб.
В связи с этим объявляю спецпредложение для клуба:
Hummer Н3 2007г.в.
Калиниградский, куплен 20 мая 2007г. в Дженсере. В ПТС 1 хозяин - я.
VIN 5GTDN13EX78129934;
3,7л, черный
комплектация - base at (тканевый салон, АКПП)
пробег 80 000км. честно.
Дополнительно было установлено:
* блок управления двигателем от raptorq (+39л.с., убрана отсечка на 160 км/ч, убрана "задушенность" двигателя в угоду Euro4, двигатель стал более эластичным на всем диапазоне оборотов. Расход не увеличился.)
* лебедка Warn 9000 в бампере, блок соленоидов ComeUp нового образца (герметичные) под капотом, радиопульт, кевларовый трос.
* Магнитола JVC (CD,DVD), штатная магнитола отдается "в нагрузку". При установке провода не резались, все на разъемах, весь функционал сохранен.
* Камера заднего вида с выводом изображения на дисплей магнитолы.
* Навигация Garmin GVN-53 с выводом изображения на дисплей магнитолы. Карты России, Европы.
* Расширители колесных арок. Американские, оригинал.
* Проводка для прицепа перекоммутирована для использования российских прицепов (так и не пригодилась, правда...)

Дополнительно отдается комплект зимней шипованной резины на дисках (черные, матовые) с датчиками давления.

Все масла были заменены на последнем ТО (2ткм назад).
Вложений автомобиль не требует. На данный момент проводится полная полировка кузова, полная химчистка салона. меняется лобовое стекло (сколы).

За все это удовольствие я объявляю цену в 1 000 000руб, т.е. как ее забирают по трейд-ину.

Собственно вот...
(985) 924-27-12
Артем.

желательно фотки... ну после чистки и замены...
я в поиске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.