Сниму квартиру,комнату в СПб,Пушкино.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Фев 2008
2.898
58
46
Настюхе, сестре Ольги Рыжей нужно найти местопроживание в районе г.Пушкин в Спб. Может у кого нибудь есть знакомые в агенствах по недвижке или ещё какие варианты найдутся.
заранее спасибо.

Последнее редактирование:
Только нету в Санкт-Петербурге такого района :))))

Город Пушкин надо?

Только нету в Санкт-Петербурге такого района :))))

Город Пушкин надо?
Да, нужен Пушкин:girl_impossible:Спасибо, Володя, исправила в сообщении, в названии темы не в силах.
З.Ы. Вот поназывают почти одинаково в Питерах и Москвах, сидишь тут посредине этих городов и запутываешься :girl_impossible:

Насколько срочно? На какой срок? С мебелью/без?

Есть знакомый, у которого неиспользуемая квартира в Пушкине. Но она не доделана. Там косметики ещё на 2-3 недели плотной работы.
Ну и мебель, соответственно. Там кроме сантехники ничо нет вааааааще.

Если она на себя всё это возьмёт, думаю, можно договориться об очень хороших условиях аренды. Человеку верить можно, вполне. Ему тупо лень этой хатой заниматься. :):):)

Вопчем надоть задачу точнее сформулировать. :)

Насколько срочно? На какой срок? С мебелью/без?

Есть знакомый, у которого неиспользуемая квартира в Пушкине. Но она не доделана. Там косметики ещё на 2-3 недели плотной работы.
Ну и мебель, соответственно. Там кроме сантехники ничо нет вааааааще.

Если она на себя всё это возьмёт, думаю, можно договориться об очень хороших условиях аренды. Человеку верить можно, вполне. Ему тупо лень этой хатой заниматься. :):):)

Вопчем надоть задачу точнее сформулировать. :)
Боря, спасибо, может и устроит обе стороны)) собирается с 9 АПРЕЛЯ 2010г на срок от 6 мес и более.
Боря можешь тел. твоего знакомого в личку, пусть Настюха с ним переговорят может напрямую,а то у неё столько вопросов в ответ

Последнее редактирование:
Ох, емае!
Я бы предложил "на пока" хату в Озерках, но она занята сейчас.
Думаю, раз такой ахтунг, то надо все агентства бомбить звонками, устроить по приезду несколько смотрин, да и выбрать.
Вариант - гостишка на пару ночей, тогда можно получше выбрать.
Шансов напрямую найти чонить практически нет.
Город Пушкин невелик.

А, вот еще что:
Через Пушкин ходит много электричек.
Около 20 минут - и ты в Купчино, прям у метро, еще 10 - и на Витебском вокзале в центре СПб.
Если нужен бюджетный вариант, и подойдет комната, можно позырить в районе Витебского, там коммуналок полно.
В Купчино есть однушки недорогие, но не у метро, думаю.
В электричке будет надо ехать "против потока", посему никакой давки.

спасибо, ребята, за ответы тут и в личку.
если вдруг всплывут ещё какие варианты, сообщайте, пожалуйста:thank_you2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.