Есть деньги! Нет машины(( (H3)

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
13 Мар 2010
43
2
52
Добрый вечер, уважаемые члены клуба!

Нужен ваш авторитеный совет! :help:
Приняла решение купить новую машину, очень хочу Hummer.
Мечта H2, но увы...не тяну. Более того, есть ограничения в 800 000 р, не больше.
Т.е есть такая сумма, нужен внедорожник.
Предвосхищая предложение: "чуть добавить и взять...."
Отвечаю: Терпеть ещё какое-то время уже совсем сил нет. Очень сильно, уже, хочу пересесть в другой багажник!.:girl_dance:
Реально ли купить H3 за такую сумму? Какая это будет машина?

Буду безмерно признательно за любые советы!

Предложения на авто.ру в эту сумму есть?
Предложения, близкие по цене - под торг с продавцом, есть?
Ну откуда тогда собсно за 800-то что взять предполагается, ну удивляюсь..
Берите "трейлблейзер"

Есть и двушки от 950 до 1100 в хорошем состоянии. На форуме таких реальных было уже штук пять! Кризис, срочно деньги нужны... мало ли, какие ситуации бывают!
Ищите и обрящете!:wink2:
А что, в кредит не хочешь взять?

ИМХО, я б 800 штук тож взял машинку... ни на авто.ру ни на других сайтах Ебурга, Челябинска, Тюмени ничего хорошего не нашел... или ценник завышен, или хлам...

Тож несколько раз предлагали треилблейзеры...

Я за Хомяком из Твери в Краснодар поеду. Ничего. Почти 2000 км....
Хто ищет - тот находит.

Поскольку Н3 начали возить в 2006, то за эту сумму можно взять заюзанный совсем. ну только чтоб перебиться. а уж потом и на Н2 замахнутся. Но скока подводных камней придется собрать?
Про взять Н2 сейчас - такая же песня.
Если готовы, ищите, зовите соклубников на смотрины для получения диагноза !

Error продает за миллион - уже близко, чуть перекредитоваться. А машина у него скорее всего в идеальном состоянии. И уже с лебедкой:)

Доброе утро!
На авто.ру есть H3 за 860 000, пробег 88 000, год 2005.
Это обьявление просмотрено 2 400 раз, до сих пор не купили, значит что-то не так, но пообщаюсь, для интереса.
Мой вопрос звучал от части ещё и так: Возможно ли за те деньги которые я плачу купить H3 вообще в принципе, где угодно, хоть на Сахалине.
Основываясь на сообщении Кошак, поняла что нет.

Натуля, про кредит: Тут такая история, закончила проэкт, получила бабло, жмёт карнам, хочу спустить на дело скорее пока не разошлось.
Кредит есть по другому делу, больше влезать не хочу. Морально-подавляющее это дело(((

Ребята! Спасибо за мнения!

Ю-Ю, может стоит присмотреть кроссовер новенький за эти деньги? Новая машина, лучше старой. Да и гарантия штука удобная. Ну а хаммер позже, ежели желание будет устойчивым? Я вот у Надежды в автопарке красненькую прелесть наблюдала. Понравилась.

простите, что ссылку даю с другого форума, но вот: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=7603

Андрей, спаисбо, попробую! Сомневаюсь, что оно ещё действительно, ибо там комментатору уже не ответили и никаких контактов нет и чел зарегился видимо только под обьявление.

Ю-Ю, может стоит присмотреть кроссовер новенький за эти деньги? Новая машина, лучше старой. Да и гарантия штука удобная. Ну а хаммер позже, ежели желание будет устойчивым? Я вот у Надежды в автопарке красненькую прелесть наблюдала. Понравилась.

Э... а вот с этого места попродробнее:wink2:
Я не про красненькую, к сожалению совсем не мой цвет машины, какая бы она хорошая не была, но обсудить новые машины за эти деньги я бы не отказалась. У Надежды автопарк?)))

Последнее редактирование:
смотря какие поля, лошадей достаточно и по лесам. Американцы они же семижильные. Только мы ж по полям на хомяке завсегда.:yahoo:
Зимой из-за отсутствия парковок залезаю, куда хочу, если что сама всегда выбиралась.

Ну Вы же не собираетесь Эверест штурмовать:laugh4:. Про Додж Надежда расскажет. А если учесть, что бренд хаммер закрывают, зачем вкладывать деньги в заведомо невыгодную покупку. Года через три рынок будет просто наводнен трешками, которые покупались с сумашедшими скидками. Только если Вы раритеты собираете:wink2:.

Когда начал искать своего Хомяка, было это 3 месяца назад, на авто.ру было 3-5 объявлений с ценой от 820 тр, но это все необъяснимая лажа. Объявления висели месяца два, постоянно обновлялись, а телефоны были недоступны. Думаю, кто-то таким образом цены понижал, что бы те кто хочет быстро продать, гляда на авто.ру отдавали дешевле.
В общем взять за 800 тр реально, но это оооочень сложно. Сложно настолько, что почти невозможно)))
Сидя на работе я каждые 20-30 минут обновлял страницу авто.ру (на других ресурсах искать бесполезно) и как только появлялся вариант, тут же звонил и ехал смотреть. За месяц мимо меня пролетело варианта три. Один за 800 тр в идеальном состоянии был, пока я ехал смотреть меня опередили и купили его, дак на следующий день я поехал смотреть по свежему объявлению за 950 тр, а оказалось, что это вчерашний но уже у перекупщиков. Узнал я это потому что у него был один косячок о котором мне хозяин сказал.)) Кстати может его кто из наших взял??? )) он был черный с белым салоном, левый угол заднего бампера замят и на крыше вмятинка от сосульки.
Резюме: взять реально, но ты должен быть мобилен, готов выехать в любой момент и дать залог без дилерской диагностики. У диллеров всегда очереди и если человек срочно продает, то ему нужно продать сегодня, а не завтра когда дилер может диагностику сделать.

PS. В итоге взял в Туле)

Только если Вы раритеты собираете:wink2:.

:wink2: Раритет для меня 21099! Уж мы с ней сколько всего делали)))
Жаль седаны не выпускают(
Я бы дочке такую купила и чуть прошлась бы по ней, что бы вылизать и сделать нарядной, кондей нормальный и т.п., и пусть учиться)))