Нужен котёнок.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
25 Сен 2009
536
0
56
Всех приветствую.
Ситуация такая. Живём в частном доме. 7 лет была персидская кошка.
Вредная жутко, так и не приучили к туалету, даже гуляя на улице
терпела, зайдя в дом делала свои мокрые дела на ковёр.
Плюс шерсти от неё..... ну оооочень много.
Всё равно терпели и любили. Осенью пропала куда то, ( спёрли наверное)
Так вот ......без кошки развелось мышей море. Такое впечатление, что
со всей округи собрались.

Вердикт, нужно опять заводить кошака.
Может кто отдаст ( подарит) котёнка или взрослую
кошаку.
Желательно гладкошёрстную. типа Сиамские, британские
Денег на покупку сейчас нема.

Андрюха не парься.... на дачу возьми котенка со стоянки, обалднные кошаки мышей таскают.... причем напоказ, у меня на даче такой, неприхотливый - невидно неслышно, а дело свое знает, всю зиму на улице, домой не загнать, правда пожрать любит, а так для загородного дома идеальный вариант.

Андрюш, если у тебя еще терпит разведение мышей, то у нас в Пензе скоро ожидается приплод котят. Там маманя классная!! ЕЕ сестра моего мужа из Стамбула приперла. Красавица!!! на нее все местные коты просто в круглогодичном западе (что говорить - восточная "женщина"). Но она у нас не подушечная , а как раз спец по ловли всего что движется ( по частым залетам понимаем что и котов)
так что могу привезти, но конечно если еще хватит сил терпеть мышей. Хотя как вариан, можно пока открыть сезон стрельбы по бегающим мышеням:wink2:

Андрюш, если у тебя еще терпит разведение мышей, то у нас в Пензе скоро ожидается приплод котят. Там маманя классная!! ЕЕ сестра моего мужа из Стамбула приперла. Красавица!!! на нее все местные коты просто в круглогодичном западе (что говорить - восточная "женщина"). Но она у нас не подушечная , а как раз спец по ловли всего что движется ( по частым залетам понимаем что и котов)
так что могу привезти, но конечно если еще хватит сил терпеть мышей. Хотя как вариан, можно пока открыть сезон стрельбы по бегающим мышеням:wink2:

Приветствую, Юлия.
Ну коль время до приплода ещё есть ... ( хотя бы примерно когда?)
Может фотка какая имеется на маму посмотреть.
А так в общем вариант.
Спасибо большое.
Если никто пораньше не осчастливет. тогда котёнок за мной.

Мы взяли из подъезда, хороша...! Теперь на аватарке красуется.
умница, иначе бы там не выжила, но стерилизовали.
Подберите, отмойте, а в доме и пары котов не много!

Доброго всем дня.
Вот такое животинко теперь живёт у меня.
Пока ему только месяц и две недельки.
Надеюсь будет большим и толстым.
Теперь ищем молодую невесту, с плавным переходом в жену.
Так что у кого если появиться девочка британочка или шотландка
с удовольствием возьмём в семью.
Через годик всем желающим ХАМЕРОВОДАМ котята!!!!!

Вложения

• P4260810.JPG
    P4260810.JPG
    175 KB · Просмотры: 269