HUMMER H2 Зеркальный элемент с подогревом и повторителем поворота

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
1 Апр 2009
2.036
1
Прикольная штука у меня на тахе стояла, Калинградские умельцы правда отключают его, приходиться подключать, не слепит, удобен только водителю в том плане, что чаще смотришь в боковые зеркала чем на панель приборов и видишь неотключившийся поворотник, для участников движения он ровным счетом фиолетово........

Пару дней назад выиграл лот на ebay.com с такими зеркалами... Просто давно хотел установить. Естественно как и что пока сказать не могу, но вот как получу обязательно фотоотчёт организую! Стоимость покупки составила около 5500 руб.

Пару дней назад выиграл лот на ebay.com с такими зеркалами... Просто давно хотел установить. Естественно как и что пока сказать не могу, но вот как получу обязательно фотоотчёт организую! Стоимость покупки составила около 5500 руб.

:shok:

,хороший ценник
Это за комплект (естественно)?да? - там проводки , зеркала и блок камутации?

Вложения

• !Bq(-7I!!2k~$(KGrHqUOKjsEub(lm4woBLvgE5UJ7!~~_1.jpg
    !Bq(-7I!!2k~$(KGrHqUOKjsEub(lm4woBLvgE5UJ7!~~_1.jpg
    16,8 KB · Просмотры: 254
Последнее редактирование:
Да, полный комплект... С хорошим ценником. Стрелка на зеркале красная, хотя, согласно официальному сайту MUTH имеются комплекты с оранжевой стрелкой. Но взял что продавалось. )))

Сергей,
в них реализована доп функция стопов? ( для этого производитель предлагает доп. блок.)

Честно говоря даже не знал о такой функции... Думаю, что если даже нет такого блока, то сможем что-нибудь придумать самостоятельно! А как выглядит данное устройство? Кто знает может?

классная приблуда!!! Была на Н3, помимо "напоминания" о невыключенном повороте, но и в потоке помогает, не всегда конечно, но некоторый эффект наблюдал...Очень хочу на Н2, но контора - что их делает muth - как то криво относится к посылкам зарубеж, а ибеевцы все как один не хотят посылать в Россию никак...

Да, полный комплект... С хорошим ценником. Стрелка на зеркале красная, хотя, согласно официальному сайту MUTH имеются комплекты с оранжевой стрелкой. Но взял что продавалось. )))

А там еще есть?? А то не смог найти такого продавца, чтоб посылал к нам... Или там более хитрая схема... )

А мне эта приблуда к родным стекляшкам в США обошлась чуть больше 20 долларов! Поставил на зеркала в машину и на мотоцикл.

Нашол!!! Вот она, на сайте куча допов к этому модулю, стробы всякие и тд тп...

Вложения

• mfmkit.jpg
    mfmkit.jpg
    93,6 KB · Просмотры: 213
Последнее редактирование:
Интересен Сам процесс установки этих з/элементов – нужен ли клей и т.п.
Или сковырял и влепил, или вынул/ вставил .
Вот в чем Вопрос!?)))
Кто Знает ? !

Только что изучал сайт официального производителя muthco.com и сделал заказ на модуль расширяющий возможности зеркал. Деньги с карты списались, с доставкой получилось 132 долл. Буду ждать. Как все получу выложу подробный фотоотчет что и как. Кстати на сайте muthco.com есть pdf-инструкция как ставить! Посмотрел, вроде ничего страшного.

Подробности все впереди будут! )) Как получу! Теперь думаю что быстрее приедет или зеркала (куплены на ebay.com) или модуль расширения (на muthco.com)? ))

Я только что на бай.ру за 8900 чуть не заказал зеркала, но остановили сроки доставки>>>>
>>>>
Стандартная Доставка (4-5 НЕДЕЛЬ:mega_shok::shok::fool:) 1.089,08 руб.
Экспресс Доставка (2-3 недели) 3.259,08 руб.

- Бум искать Халяву дальше!)))
Если не найду, то уже знаю где заказать))))
Завтра отпишусь по Московским фирмам .

Только что изучал сайт официального производителя muthco.com и сделал заказ на модуль расширяющий возможности зеркал. Деньги с карты списались, с доставкой получилось 132 долл. Буду ждать. Как все получу выложу подробный фотоотчет что и как. Кстати на сайте muthco.com есть pdf-инструкция как ставить! Посмотрел, вроде ничего страшного.

В ПДФе "0"- причем полный - там нет Фотки или схемы установки Самих элементов!!!
ТАКЧТО ВОПРОС ВКАРЯ:moil:ЧИТЬ ИЛИ В СТАВИТЬ ОСТАЁТСЯ ОТКРЫТЫМ
и ответ БУМ ИСКАТЬ))):prankster2: