Питерцы !!!! 1 МАЯ собираемся на весеннее ДРАЙВ-ШОУ в Приладожском карьере !!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
12 Апр 2008
7.977
20
65
www.alskamet.ru
Други и подруги !!! Пора просыпаться от зимней спячки и начинать сезон выездов на природу-мать нашу....:laugh4: Поэтому всем неугомонным и любителям общения на свежем воздухе, в кругу друзей и единомышленников, предлагаю собраться в Приладожском карьере(~ 50 км от Питера по Мурманскому шоссе) отметить Первомай и заодно мой эх-хххх ДР, как всегда в режиме офф-роуда !!!! Поэтому предлагаю всем, кто ещё не определился со своими планами, обозначить свои намерения по данному мероприятию в этой теме.:wink2:

Последнее редактирование:
недомогание), командировка.
преждевременная кончина, и тд

ну уважительная причина тут только одна...
:)

Захарыч, я, к сожаленю, буду в отъезде...
причина неудовлетворительная, но тем не менее...

Последнее редактирование:
ну уважительная причина тут только одна...
:)
если ты про преждевременную кончину, то это, говорят, лечится...
мази всякие пролонгирующие...:laugh4: колечки там разные.... тантра-йога...:victory:
и будет своевременная! Всё в наших руках....:sarcastic_hand:

Захарыч, планируем с огромным удовольствием приехать и поздравить тебя с замечательными праздниками Первомая и ДР :party:
Я надеюсь, Игорь тоже не против:;-):

С удовольствием бы присоединился к празднованию,если вы не против!!!:wink2:
Главное чтобы на этот день командировка не выпала.

2010 года))) все в карьер!!! В грязь и песок!!!! Мы тож будем, но без хомяка))))) по уважительной причине: он взял больничный месяца на полтара и уехал лечиться в Лахту))))) так что будем испытывать машину жены на прочность))))
Черт, а я уже соскучился без всяких выездов!!!

Надеюсь, эта-то тема 2010 года? :laugh4::laugh4::laugh4:
Да, Михаил подтверждаю, мероприятие этого года - 2010 !!!! :yahoo: Просто Маришка видимо настальгировала по выездам и решила мягко намекнуть, что мол пора собраться и реанимировала старую тему, правда из неё куда-то пропали все фото , а их выкладывал не один человек и не по одной штуке....это остаётся загадкой !!!! Видимо полтергейст сработал....:laugh4: