Продам IPAD 32Gb,64Gb в Москве

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
18 Мар 2009
3
0
55
Продам IPAD WI-FI
Цена-32Gb-1100 дол.США (доставка по Москве и в пределах 20 км от МКАД)
Цена-64Gb-1200 дол.США(доставка по Москве и в пределах 20 км от МКАД)
В упаковке (нераспечатанные),оригинальные из США.
тел. 8(909)995-70-48
Описание на:
http://ipad-club.ru/wp-content/uploads/2010/03/ipadspec.jpg

Последнее редактирование:
А хрень эта на ибее в свободной продаже за ~650... смысл платить в два раза больше??

Специально для новеньких...
Здесь клуб, здесь люди помогают дург другу, не в коем случае не навариваются не на чем....
А цены здесь завышать не стоит, пошлют стразу и скажите спасибо что еще культурно.

Извиняюсь, что такое приветствие(лучше позже, чем никогда)
Привет собратьям по оружию!
А если покупать на ебеи , то с учетом таксы, доставки и прочих расходов цена будет не намного меньше. А у меня с доставкой на дом.

Последнее редактирование:
Извиняюсь, что такое приветствие(лучше позже, чем никогда)
Привет собратьям по оружию!
А если покупать на ебеи , то с учетом таксы, доставки и прочих расходов цена будет не намного меньше. А у меня с доставкой на дом.

А с учетом какой таксы??? За доставку со страховкой просят максимум 50 долл... И ещё на коробке подарок или запчасти напишут... )))

Тут уже на форуме это трижды обтиралось.

Я считаю - это не солидно, Apple - это не комильфо. Молодёжная фирма, вернее фирма, которая полностью переквалифицировалась на молодёжный сегмент. Причём такой, странно молодёжный.
Люди подверженные внушению и течению "моды". Причём моды выдуманной.

Худенькое телосложение, розовая рубашечка, Ipad в руках, и Хаммер.. (хм, что-то лишнее).

Кхм... А разве в USA ха3 не машина домохозяек? :) Вот они же и целевой сегмент ipad-а :)
Да и по мне - удобная штукенция сама по себе :)

Тут уже на форуме это трижды обтиралось.

Я считаю - это не солидно, Apple - это не комильфо. Молодёжная фирма, вернее фирма, которая полностью переквалифицировалась на молодёжный сегмент. Причём такой, странно молодёжный.
Люди подверженные внушению и течению "моды". Причём моды выдуманной.

Худенькое телосложение, розовая рубашечка, Ipad в руках, и Хаммер.. (хм, что-то лишнее).

Хватит тешить себя и окружающих тем, что винда это круто и на всю жизнь!!!
О каком молодежном сегменте идет речь!!! Не смешите!
МАК это в первую очередь удобно! Я не хочу знать что нужно делать и как устранить проблемы! Я хочу просто пользоваться, а ремонтируют пусть те кто деньги за это получает и кто учился!
Я не знаю что такое комильфо и мода! Я знаю что такое удобство пользования!

МАК это в первую очередь удобно! Я не хочу знать что нужно делать и как устранить проблемы! Я хочу просто пользоваться, а ремонтируют пусть те кто деньги за это получает и кто учился!
Я не знаю что такое комильфо и мода! Я знаю что такое удобство пользования!

Вот Вы и есть потребитель Apple. :)
Хотя, конечно, удобство пользования - это тоже миф, который гениальная реклама Яблока смогла вбить в голову на уровне подсознания.

Ой, мужчины, давайте не будем превращать еще одну тему в макосрач... Пусть каждый покупает то, что ему нравится и будет счастлив.

Я же буду счастлив, если наценка будет минимальной - из принципа ))))))))

Продукция Apple это качественный и дорогостоящий позитив, не важно что это MP3 плеер, комп или ноут! Достаточно прочитать книгу Икона про Стива Джобса, чтобы понять насколько неординарная личность создает все эти девайсы и кто его аудитория.

Несколько лет юзаю мак и доволен! Вирусы и глюки остались для Windows-юзеров. И кто сказал что айпэд не для хаммеровода??? Дайте 3G-версию и дабавьте USB-порт -- возьму сразу два -- для себя и жены! И уверен на 100% не обломаюсь ниразу! ))

МАК это в первую очередь удобно!

Ржунимагу:) по всем параметрам.

Особенно над пусть его чинят те, кто получает за это деньги:)

Два месяца макбук моего брата ждал ремонта в макцентре:) Да, гарантия, да все сделали - но за два месяца он успел купить себе нормальный комп для работы (фотограф, обработка фоток и создание буклетов/фотокниг).

UPD
макосрач таки detected :)

Пользоваться гарантийными привилегиями Apple-девайсов в Росии тяжело, тк гарантийка по ним соблюдается плохо. Я батарею на маке менял из-за недержания путем отправки батареи брату в Лондон.

Но мы ж не говорим а ремонте и гарантиях, мы говорим о технике в целом! Думаю какой-нить Асер тоже не по шурику отремонтируют!