Куплю лючок бензобака

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
26 Янв 2010
83
0
40
Привет всем:dance4:
Мне нужен лючок на H2(желательно черный)
если у кого то есть продайте плиз
заранее спасибо

Есть хром ключами.Новый. 5 тыс. рублей.

Вложения

• 181474969_tp.jpg
    181474969_tp.jpg
    15,1 KB · Просмотры: 242
Последнее редактирование:
Полный гараж народ барахла оставил. Колес только одних еще комплектов пять, калитки, кенгурятники, пороги. А мне мотоциклы ставить некуда((( Я предложил в РХ снять для общеклубного пользования гараж или небольшой склад и пусть туда все свозят ненужное, для продажи, или просто сезонного хранения. Назначить завхоза и пусть рулит. Хочет человек купить калитку. Приехал и в одном месте все посмотрел. Или колеса, или обвес. Хозяин оставил, написал желаемую цену и телефон и все. Если кому, что понравится, купит. Можно идею эту и ХКР осуществить.. А можно и объедениться в этом. Давайте подумаем вместе. Может даже темку создать?

Полный гараж народ барахла оставил. Колес только одних еще комплектов пять, калитки, кенгурятники, пороги. А мне мотоциклы ставить некуда((( Я предложил в РХ снять для общеклубного пользования гараж или небольшой склад и пусть туда все свозят ненужное, для продажи, или просто сезонного хранения. Назначить завхоза и пусть рулит. Хочет человек купить калитку. Приехал и в одном месте все посмотрел. Или колеса, или обвес. Хозяин оставил, написал желаемую цену и телефон и все. Если кому, что понравится, купит. Можно идею эту и ХКР осуществить.. А можно и объедениться в этом. Давайте подумаем вместе. Может даже темку создать?

скорее всего тема не помешала бы.... в ней можно будет и фоты выкладывать и цены и контакты.