Кто из клуба так покуражился???

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Без комментариев. Точнее сами себя опровергают :laugh4:

хорошо подметил )))) ну сел, и что такого? ) и сами все остальные сели...судя по фото колеи там действительно не просто вылезти, глубина такая что на брюхе сидеть по любэ будешь....

В приципе я ничего плохого не вычитал. Просто, слегка предвзятое отношение + парень действительно могбы от души поблагодарить пацанов... Зря он так.
Срочно. Найти и налить! Лучше поздно, чем стыдно!:;-):
Парни, если зайдете сюда, то от меня лично вам большое спасибо за взаимовыручку и РЕСПЕКТ!!!!

блин, дык Хаммер-то дальше всех залез, чтобы потом благополучно сесть! :sarcastic_hand: причем на АТ-шке, зато у спасателей, если не ошибаюсь, МТ обута...

ЗЫ ога, шпасиба намазать на бутерброт следовало бы спасаемым...

Последнее редактирование:
А мне нравится, что у многих людей такое предвзятое отношение к Хоме, за это я люблю этот автомобиль ещё больше)

*"девак" конечно можно катать на чём угодно (был бы водитель), но Хома вне конкуренции :acute:

По-моему, он просто обиделся, что его не отблагодарили, вот пакость и написал.
Ну те то, которые застряли, и не сказали спасибо, святы в своем неразумении:;-):, но те то, которые помогали, делая добро думали о благодарности, ну не всю дорогу конечно, а так, кто вначале, кто в потом..., как-то это не по товарищески, попахивает озабоченностью собой любимым и необходимостью подкреплять созданный собой образ героя бессребреника:;-):, отсюда и раздражение, отсюда и негатив. А сгенерализировали негатив еще и на Хаммер, странные...
А вот Солнце светит абсолютно всем, до кого доходит его свет:;-):, в этом его предназначение. И плохо бы нам пришлось кабы у него мозги тех, кто тащил были, беда бы на Земле была:cray:, не поблагодарили его за свет - забанить к черту и погрузился бы наш мир во тьму:wacko:

Так они писали, что смс пришла - помощь за деньги!
вот и не ясно : порыв это был или заработать хотели?
мы же не знаем, что у хаммеровода было, может такое стечение обстоятельств!
Так получилось...:girl_to_take_umbrag

Тоже хочу выразить слова благодарности тем парням, которые ломанулись на помощь !!! Это понятие "джиперского плеча" сильно развито в "Клубе vse4х4" ! Парни СПАСИБО !!!!! Я сам не единожды выручал меньших собратьев из данного Клуба, причём выезжал ночью и всю ночь "трахались" с бездорожьем !!! И честно говоря не ждал благодарности, потому что стараюсь жить по принципу, если делаешь добро- не расчитывай на слова благодарности...Все мы разные и по разному воспитаны и пусть это будет на их совести...! Я думаю парни с хомяка ещё молоды....были просто в шоке и в камотозе, от происшедшего !!!! Когда отойдут от этого,то наверняка ВСЁ осознают и найдут способ отблагодарить людей, которые бескорыстно им помогли. Я уверен в этом!! НАШИ ЛЮДИ так не поступают !:;-):
Мариш, это не клубные перцы....:laugh4:

Я вот кстати в защиту неизвестных хаммеровцев скажу два слова для порядка... Конечно со свечкой не стоял, но все же, давайте представим ситуацию -

- поехал хаммер в поле, застрял, попросил помощи:

- приезжает один внедорожник, встревает рядом.

- приезжает второй внедорожник, тоже встревает рядом с первым.

- потом приезжает нива и еще куча людей 4х4

Непосвященному - вообще непонятно кто кого вытаскивал.

Вопрос - кому тут надо ставить коньяк? Всем? Ниве? Всем, кто запачкался?

В общем тут много вопросов. А насчет "спасибо" ну я не думаю, что вот так никому не сказал. Если там набралось уже человек 20 глубокой ночью может и попутали - кто молодец, а кто нет...

Это так, логические упражнения.

А всем - кто не бросает товарищей в беде - Уважение мое глубокое! (Сам ведь тоже этой весной стопудово сяду)

Там на поле кисель. Поэтому любая авта сядет разом и бесповоротно, независимо от давления в покрышках......
Странно, что чуваки из Хомы не проставились....это реально нехорошо....

Там на поле кисель. Поэтому любая авта сядет разом и бесповоротно, независимо от давления в покрышках......
Странно, что чуваки из Хомы не проставились....это реально нехорошо....

Откровенно говоря, представляю себя на их месте - с двумя деффчонками в авто - " а ну ка, поехали на оффроуд!" Тут если колеса травить - весь эффект "внезапности" пропадает. Хотя конечно 4 часа в трясине тоже явно не сыграли в пользу ухажеров...