Москвичи! Чего на 1 мая делаем? :)

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Т.е. из москвичей только два (!) человека знают, что делают на первомай?
Странно.... :shok:
даже печально :rofl:

Да, Иван, москвичи, мы такие:shok: Я седня думал-думал, надеялся у кого-нить идеи будут, мож к кому присоединюсь. Но, практицки тишина...

Решил следующее: поеду рано утром 1 мая куда глаза глядят, а глядеть они будут скорее всего в сторону Гуся-Хрустального, если никуда не повернутся. :wacko: Нравится мне Мещерский край! А в Гусях, ни Хрустальном, ни Железном не был еще.

Даа... Мещеры, красотища! И недалеко:;-): Косули прямо около трассы тусят!

Святые места - к Серафиму Саровскому

В Дивеево собрался? Я был там очень сильные места! Обязательно по канавке пройди и в источнике искупайся! А по ходу можно еще в Муром заскочить. Там 2-а монастыря шикарные есть, мужской и женский. Удачи!

В Дивеево собрался? Я был там очень сильные места! Обязательно по канавке пройди и в источнике искупайся! А по ходу можно еще в Муром заскочить. Там 2-а монастыря шикарные есть, мужской и женский. Удачи!

В Муром он уже заскакивал, да, хыхыхы, причём именно что по ходу.. хыхы

Вам все пригодится ! ))) Печень проверем при заселении ))) Важно, что б вы не выдохлись до Питера ))) Не распылялись )))

Вам все пригодится ! ))) Печень проверем при заселении ))) Важно, что б вы не выдохлись до Питера ))) Не распылялись )))
А у нас допбоекомплект, закалённый Днямирож Клуба, шашлыкингами-покатушингами))) И не распыляем, -проводим генеральные репетиСии:girl_drink3: