Продаю участок 20 соток в Красной Пахре

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
8 Ноя 2007
2.370
5
Продавать жалко, так как долние годы берег для себя, но есть обстоятельства.

Короче.

Деревня Варварино Краснопахорского с/о

25 км от мкад по Калужке

Крайний участок, прямоугольный 40х50 метров, по факту даже больше ибо сзади ничего (хотя как ничего - в 100 метрах берег реки Пахры, вверх по склону холма церковь :;-):) , а соседи когда заборы ставили меня боялись

Электрический столб сзади.

Газ в деревне есть, но сколько до него в метрах не считал.

Из минусов - рядом с церковью на холме поселок построила администрация Президента, дорога в деревню асфальт- дальше около полкило только для Хаммеров :paratrooper:

Ценник 10 млн руб

Если кому интересно - обращайтесь

Так мы почти соседи!

Сам в пионерлагере высота (бывший), теперь там дачи и конный клуб.
:)

Скажу по теме: Калужское шоссе уникальное, так как почти всегда свободно. Это огромный плюс.

Скажу по теме: Калужское шоссе уникальное, так как почти всегда свободно. Это огромный плюс.
А главное до бетонки (Шишкина леса - это дальше на 25 км) освещенное

Мне вообще там нравится. Места очень красивые и высокие - не люблю болота.

Ну и шоссе - проблема в Ватутинках ну и на крайняк у Меги. Кто ездит каждый день по Дмитровке меня поймет :;-):

Еще раз повторюсь крайне не охота продавать, но в ближайшие 10 лет тема загородной жизни не для меня

Последнее редактирование:
Почти всегда свободно???
В субботу в полшестого вечера я в Москву фиг знает сколько плелся...

Почти всегда свободно???
В субботу в полшестого вечера я в Москву фиг знает сколько плелся...

Я каждый день из Долгопрудного 4 км до мкада еду 40 мин, а в полшестого могу и час с лишним.

Там есть хитрая дорожка на охраняемый объект федерального значения - иногда движение тупо останавливают - жители РУблевки меня поймут :laugh4:

Так мы почти соседи!

Сам в пионерлагере высота (бывший), теперь там дачи и конный клуб.
:)

Что дачи прим в бывшей высоте?:girl_devil:

Ну, не всё там НАСТОЛЬКО бюджетно... Сам продаю 2 коттеджа своих друзей в 15 км. по Калужке....от 15млн. и меньше

andi99rus
я за 250.000$ находил недостоенный дом из бруса на берегу волги
первая линия со своим причалом

P.S. Мужчины, мне, честно говоря, фиолетово кто, что, где и почем продает и покупает.

Могу сказать, что в газете "Из рук в руки" ценник поставлю из расчета 20 тыс $ за сотку, т.е. 12 млн