Крысобел

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
1 Сен 2008
11.576
14
48
Прикупили, значицца крысобела. Точнее, енто шиншилла. Зовут - Лулу. Сейчас пол-годика уж

А вот так она купается. Песок, блин, аж немецкий что ли.

И сам процесс купания :rofl: Кверху пузом. Тока песок потом, блин, собирать по вкартире :shok:

Буйная, зараза. На ночь приходится на кухню тащить :laugh4: Всю ночь буянит :laugh4: Скоро бум искать жениха.........

Надо подумать. Мож разводить их начать.........Денгофф зарабатывать.........на бензин :wacko: Ценник-то у них - ни чё так. Не тыщи баксов за штуку, но тем не менее :laugh4:

Восемь лет назад директор завода, где я работал сказал крылатую фразу: С миру по нитке - нижему на Паджеро.............:shok:
И надо же, купил я его :rofl::rofl::rofl:

Не. Не будет. У нее от песка мех блестит. Тока часто нельзя. Раз в день, минут на двадцать. Карапузы как купание видят - в восторге ваще.

К рукам надо приручать. Раньше вообще шугалась. Сейчас с рук ест. Погладить тоже можно. Меня, тока, зараза боится....
Еще есть для нее специальный шар. В него засовыешь ее - и она по комнате в нем катается. Тож весело.....

Не. Не будет. У нее от песка мех блестит. Тока часто нельзя. Раз в день, минут на двадцать. Карапузы как купание видят - в восторге ваще.

К рукам надо приручать. Раньше вообще шугалась. Сейчас с рук ест. Погладить тоже можно. Меня, тока, зараза боится....
Еще есть для нее специальный шар. В него засовыешь ее - и она по комнате в нем катается. Тож весело.....
А моя у мамы по дому ходит, своей жизнью живет, ночью к ней в кровать залезает, на подушку, и волоски у неё выдергивает по одному:laugh4::laugh4::laugh4: Ещё прокусывает кожу и кровь лижет. Вампиры они, Ром!:shok::laugh4:
А днём милая, рук, правда, не любит, но мы её взрослой брали. С малолетства-то можно ещё приручить, а так... Когда нервничает, шерсть сбрасывает, - вся одежда в пуху. Переживать ей низя, - шубки хреновые будут:sarcastic_hand:
А звать нашу Варежкой. Похожа на пуховую рукавичку больно!)))