В ЧЕРЕПОВЕЦ на ПЕРВОМАЙ!!!!!!!!!

• Автор темы Натуля
  • Дата начала
  • Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Н

Натуля

Гость
Господа соклубники, не определившиеся или не до конца определившиеся с местом своего пребывания на 1-2-3 мая, а также несколько до- и после- :;-):,наши ЧЕРЕПОВЕЦКИЕ одноклубники Дэн и Анестезия, приглашают нас к себе!!!!!!!!!
Выезд чреват НЕЗАБЫВАЕМЫМИ ощущениями пребывания в Клубном Госпитале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто был, тот знает!!!!!!!!!!!!
А также рыбалка, охота, природа, и многое-многое другое (думаю, Дэн добавит), а главное, ничем не заменимое ОБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скучать ТОЧНО не придётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Спешиал фор Большой И:
Не переживай, к Белым Ночам будем в норме!!!!!!:laugh4::laugh4::laugh4:

Надь, в Муроме мы были)) В Дивеево всегда можно и нужно!... Но... ТАМ НЕТ КЛУБНОГО ГОСПИТАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

Нет Ден я отдельно заранее подтянусь КПП перед домом у тебя выставлю и буду следить чтобы все соблюдали пропускной режим.:laugh4: