Господа, слышали про такое?)))

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
у 66-го две оси,а там 3....фуфлецо мне думается...

Да на картинки не смотри, они там для красоты. Чел пишет, что на базе шишиги делает, а там передний мост неразрезной. Как он его туда вкорячивает? Как то читал статью про чела, который сделал серийное производство Н1 из шишиг. Из 2 66 кабин делал одну типа хамеровскую, капот отливал сам из пластика, красил, ну и т.д. Получалось зачетненько. Планов у него было - громадьё! Тока я про него уже года 3 не слышал

На днях купил у вояк Зила 157 на трех мостах с кунгом.Теперь задумался, мож такой аппарат еще прикупить.

Я разговаривал с ними года 2 назад ,заказы у них пошли ,а кислорода не хватало
м.б. сейчас лучше .Эта игрушка найдет свою нишу.

Слушай, ну я не знаю. Я когда этот пост создавал, на автору в разделе хаммеры висела инфа. Щас нету. А сайт их я яндексом нашел)))

Дохлый номер пожалуй.Полазил по разным внедорожным формам...Там народ так-же поднимал эту тему...С 2006-го с ними никто связаться не смог.Телефон "вечно" занят,на письма никто не отвечает...Как то так.