HUMMER H2 ТО-1, 8500км-0%остаток.....

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
17 Дек 2009
8.214
8
ТО-1, 8500км-0%остаток жизни масла, завтра поеду......уже сегодня, на Тахе проезжал по процентам 11000км от ТО до ТО, кто сколько наезжает?

Самый большой пробег составил 14000 км, большая часть эксплуатации трасса Питер-Москва. А сейчас по городу проехал около 6 тыщ и остаток 20%.

Непонятно, у всех по разному считает, завит от езды видимо, может зима еще, частая работа на холостых...посмотрю сколько летом будет жить...

у меня, правда на H3, ТО1 было на 17 000, вот на днях прошел ТО2 - 10 000, компутер пригласил на OIL CHANGE.

Проходил в компании Трейд-Инвест, так я там повстречал человека одного с соседнего клуба. Так он говорит, что возможно мне перепрограммировали на предыдущем ТО мозги. Чтоб побыстрее приехал на ТО. Говорит что с ним такое было в Мейджоре. Я тоже первое ТО в Мейджоре делал.

Не знаю - верить или не верить =(

Н2-409 л.с.-первое ТО на 11 тыс.км-0%. Позвонил дилеру-сказали можно ездить до 15-ти,потом можно слететь с гарантии. Вообщем между ТО не должно быть больше 15 тыс. км.

Прошел ТО-1, на спмдометре 8,5-заплатил 8.5т.р. , главное чтоб цена не так подрастала как километраж.......

непомню точно, но уже трижды точно наезжал не более 7000 км(эксплуатация чисто город+ грязь+ снег):mega_shok:-----но мне кажется это норма!!! помню первую замену=8800 км-затем вошёл во вкус!!! тестостерон вылезает наружу!!!:;-):

Эд, подумайте, где могли "перетрудить" машинку, зависит от условий эксплуатации.
Надь, да вроде-бы нигде не перетруждал, пару-тройку раз за зиму включал раздатку, по обкатке старался не напрягать машинку, я особо не заморачиваюсь по пробегу ведь не через 5000км масло умерло, посмотрим сколько проживет до следующего ТО, а датчик считывает %, от жизни какой-то присадки которая в масле и со временем эксплатации :shok::shok:исчезает, так мне диллеры объяснили, может брешут........