Наша животинка :)

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
18 Мар 2009
164
2
Познакомьтесь, ето наш любимый Тургайчик. Он еще маленький, 1,5 года всего.

Вложения

• IMG_4042.JPG
    IMG_4042.JPG
    597,4 KB · Просмотры: 3.242
  • IMG_4427.JPG
    IMG_4427.JPG
    577,4 KB · Просмотры: 359
  • IMG_4345.JPG
    IMG_4345.JPG
    549,3 KB · Просмотры: 332
  • IMG_4132.JPG
    IMG_4132.JPG
    548 KB · Просмотры: 321
Последнее редактирование:
супер очень редкий окрас для алабая зайдите ко-мне в мой профль гляньте фото моего любимчика.

Надежда, вот это имя! Прям с отчеством :) Очень он знакомый мне по окрасу. Прям-таки сижу и вспоминаю откуда. Красавец! :air_kiss:
___
Света

питомник Сергиевская слобода. У нас в помете тоже такой тигровый кобелек был, у папы такой окрас. А мать черно-белая. Муж хотел тигрового, а я черно-белого. Уж очень красивый цвет!

Надежда,
это четыре года назад было? Просто мы своего тоже где-то по Ярославке брали. Точное место не помню. А вдруг наши мальчики родственники? :wink2:

По форме ушей и хвосту у меня тоже были сомнения! Ведь каждый питомник по своему делает! Клеймо гляньте или щенячью карточку если есть! 27 августа. Прям сейчас в питомник звякну!

Надежда, да нет у нас клейма и карточки, мы его для себя брали...надо бы у мамы моей узнать, она за ним ездила...насколько я понимаю, тогда о родственных связях не может быть и речи?

Обидно! Но то что без клейма, чудно. Значит помет не регистрировали.
Но от этого пес не менее любим, правда?:wink2:
Все ровно побраталис

Да нам и не досуг выставляться-то! Если бы мы хоть сколечко серьезно разведением алабаев занимались, а мы так... просто песика хотели :)) Мы его просто так любим и без пачпорта, и без тату! Хотя он такой красивый, что прям-таки охота его когда-нибудь женить. Ну поживем - увидим!

Хотя он такой красивый, что прям-таки охота его когда-нибудь женить. Ну поживем - увидим!

Не стоит этого делать,если развязывать кобеля-то вязать его надо будет постоянно,с частотой где-то раз в два месяца....:wacko: