Велобагажники Thule на крышу надо?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
Привет!

В связи с тем, что на крышу Н2 за великами лезть - фантастика, хочу продать багажники Thule 2 шт, вот такие:

pro_ride_top.jpg

Крепления - в "пазы" багажника" НЕ накидное. За 1 штук хочу 2000 рублей - вроде не дорого? Б.у. купил два года назад, использовал один сезон. Место занимают. Может кому надо?

Полностью комплектны - крепления, ключики... Состояние - хорошее. Если есть интерес, на выхах пофоткаю...

Итак, влезло :) Т.е. данный лот ушел.

Но покопавшись в памяти понял - что багажников этих у меня есть еще - в выходные проведу инвенторизацию - может нарою еще лотов...

Так что тему пока закрывать не буду...

И встало!
Правда, приходится немного акробатики подключать, чтобы вел на крышу закинуть и снять, но, как говорится, сила есть можно думать меньше!
Владимир, спасибо, я доволен.

Андрей, давай там тести качественно - мало ли - долго стояли без дела..!

Ухабы ИП Химиков 26 прошли без проблем. Лесом испытаем 1 мая.

главное - а арки въезжай аккуратно ))))

я ездил с великами на чероки 160 км/ч - стоят нах!))

Главное в Окей не заехать, в подземный.
Я раз с боксом зарулил, еле выполз.

ну там характерный звук будет...

Хотя я например туда просто на Н2 не заезжаю - боюс.. ))

Есть интерес и взял бы без раздумий, но я в Москве!
А за велобагажником в Питер, эх, далекова-то..

А фотки багажника???
Обычный не тулли, стоит 1200 руб.

чета я и забыл про эту тему. остался один багажник - ищу к нему ключики :) Как найду - обещал Дмитрию Кизяну. Больше нЭт :)

ПыСы багажники БЫЛИ вот такие -
thule-591-proride.jpg
Т.е. по сей день самый крутой тулебагажник и стоит он как бы 5000 р в магазине - если я ничего не путаю. А все что не туле - даже монблан, на мой взгляд не стоит даже тех 1200 р, которых за них просят. Ни по удобству ни по надежности.. .ИМХО :)))

Жаль что нет, сейчас сезон, багажник в самый раз, взял бы!
Да, туле рулит!