Клубное место Спб!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.

Нужно ли клубное место в Питере?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
13 Мар 2008
788
4
Камрады!
Меня сегодня осенила офигенная мысль. Товарисч обмолвился, что хочет сдать помещение, в котором очень удачно можно разместить наше питерское отделение! (У москвичей офис даже есть. Чо мы хуже?:new_russian:)
Рассказываю: 160 м2, действующая мойка, построена недавно, рабочее помещение (сэндвич) на 3 машиноместа с отдельными воротами на каждое, клиентская зона метров 16 (кирпич), туалет, технологическое помещение, 25 кВт электричества, центральное отопление, вода, большая прилегающая площадь. Это не засиженный гараж, а все довольно презентабельно. Находится все это на охраняемой территории завда "Химволокно" (ул. Химиков, 28). Рядом КАД.
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=Химиков 28&lr=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl
На территории озеро с живописной косой. В 100 метрах кузовной цех моего родственника, где соклубникам будут скидки :wink3:.
С А М О Е Г Л А В Н О Е!!! В 3 м от сервиса есть БАНЯ!!!:sun_bespectacled: Абсолютно новая, ниразу не пользованная, двухэтажная, с хорошей отделкой, человек на 20.
Можно в любое время суток собираться, ремонтировать, тюнить (в т.ч. и своими руками) и просто хвастаться своим авто, бухать (машину можно спокойно бросить там), жарить шашлык и т.д. Т.е., то что хотим делать в гараже у Евсеева, но не позволяет площадь и условия. В идеале - его туда перетащить.
Все это великолепие оценено в 45 000 руб/мес + коммуналка (типа 280 р/м - не дорого!).
Предложение такое: определить членский взнос (например 1000 р/мес с носа), разбить сумму на 2 части - например 20 000 + коммуналка платят ремонтники, 25 000 - за счет собирающихся. Это справедливо, т.к. сервис может не потянуть аренду, тем более в первое время. И выгодно - отданые деньги окупаются за счет скидок на услуги сервиса, автомойки (платить только рублей 200-300 мойщику), и полученных эмоций от общения! Через пару месяцев условия оплаты можно пересмотреть с учетом рентабельности сервиса и количества участников.
Единственное НО: ограниченное время - в четверг утром я должен дать ответ, т.к. есть другие желающие, но предпочтение нам. Поэтому давайте решим: будем брать? у кого какие предложения?

От модератора: в опросе желательно участие Питерской команды, и если вы выбираете варинант "ДА" то будьте готовы расстаться с деньгами :)

Вложения

• IMG_0035.JPG
    IMG_0035.JPG
    625,6 KB · Просмотры: 239
  • IMG_0033.JPG
    IMG_0033.JPG
    709,1 KB · Просмотры: 216
  • IMG_0034.JPG
    IMG_0034.JPG
    728,7 KB · Просмотры: 252
  • IMG_0045.JPG
    IMG_0045.JPG
    611,6 KB · Просмотры: 226
  • IMG_0044.JPG
    IMG_0044.JPG
    639,7 KB · Просмотры: 262
  • IMG_0046.JPG
    IMG_0046.JPG
    720,4 KB · Просмотры: 245
  • IMG_0043.JPG
    IMG_0043.JPG
    187,6 KB · Просмотры: 217
Последнее редактирование модератором:
Банька :party:

Вложения

• IMG_0036.JPG
    IMG_0036.JPG
    244,5 KB · Просмотры: 292
  • IMG_0037.JPG
    IMG_0037.JPG
    776,7 KB · Просмотры: 232
  • IMG_0038.JPG
    IMG_0038.JPG
    674,7 KB · Просмотры: 257
  • IMG_0039.JPG
    IMG_0039.JPG
    784,4 KB · Просмотры: 228
  • IMG_0040.JPG
    IMG_0040.JPG
    781,5 KB · Просмотры: 265
  • IMG_0041.JPG
    IMG_0041.JPG
    605,6 KB · Просмотры: 230
  • IMG_0042.JPG
    IMG_0042.JPG
    608,1 KB · Просмотры: 227
Михаил, вопрос серьёзный, я бы посоветовала питерцам в личку ссылку на темку организовать, так будет быстрее решить вопрос!

я полезных перспектив никогда не супротив!!!!... я готов хоть к пчёлам в улей!!!... лишь бы только в коллектив )))) я ЗА... "при определённом кворуме" ))))

В общем, я присоединюсь к большинству. Надо только расписать финансовые вещи более подробно.
Например, что будет, если через несколько месяцев народ охладеет к теме и перестанет платить...
(для попадалова организаторов ... вижу очень серьёзные возможности...)
Готов участвовать в дискуссии эти два дня по мере возможностей.

Идея хорошая ! Надо посмотреть сначала "вживую" это место,если "ляжет на душу", то при определённом колличестве участников, готов к взносам ежемесячным. Необходимо более подробно и детально оговорить финансовый вопрос:1) по аренде территории и помещений; 2)по скидкам(какие по объёму и на какие работы); 3)механизм сбора денег и т.д. Михаил, готов подъехать на это место,чтобы посмотреть. Когда это можно сделать ?

Например, что будет, если через несколько месяцев народ охладеет к теме и перестанет платить...
(для попадалова организаторов ... вижу очень серьёзные возможности...)
Через несколько месяцев это должно перейти на самоокупаемость (за счет прибыли ремонтников), а членские взносы будут по мере необходимости (баня, шашлык и пр.). Деньги нужны на период раскрутки сервиса. Явка все равно будет - машины ломаются как не крути (Маришку вот к Евсееву только что притащили).

Идея хорошая ! Надо посмотреть сначала "вживую" Михаил, готов подъехать на это место,чтобы посмотреть. Когда это можно сделать ?
Можно завтра до 13.00 собраться там всем кто может (Я в 14.00 уезжаю на несколько дней). А так доступ свободный: приезжаете на проходную по адресу Химиков, 28 (в тупике), охране говорите "на мойку", спрашиваете у них как проехать, смотрите. На счет бани сложнее: надо договариваться на счет ключей.