- 13 Мар 2008
- 788
- 4
Камрады!
Меня сегодня осенила офигенная мысль. Товарисч обмолвился, что хочет сдать помещение, в котором очень удачно можно разместить наше питерское отделение! (У москвичей офис даже есть. Чо мы хуже?
)
Рассказываю: 160 м2, действующая мойка, построена недавно, рабочее помещение (сэндвич) на 3 машиноместа с отдельными воротами на каждое, клиентская зона метров 16 (кирпич), туалет, технологическое помещение, 25 кВт электричества, центральное отопление, вода, большая прилегающая площадь. Это не засиженный гараж, а все довольно презентабельно. Находится все это на охраняемой территории завда "Химволокно" (ул. Химиков, 28). Рядом КАД.
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=Химиков 28&lr=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl
На территории озеро с живописной косой. В 100 метрах кузовной цех моего родственника, где соклубникам будут скидки
.
С А М О Е Г Л А В Н О Е!!! В 3 м от сервиса есть БАНЯ!!!
Абсолютно новая, ниразу не пользованная, двухэтажная, с хорошей отделкой, человек на 20.
Можно в любое время суток собираться, ремонтировать, тюнить (в т.ч. и своими руками) и просто хвастаться своим авто, бухать (машину можно спокойно бросить там), жарить шашлык и т.д. Т.е., то что хотим делать в гараже у Евсеева, но не позволяет площадь и условия. В идеале - его туда перетащить.
Все это великолепие оценено в 45 000 руб/мес + коммуналка (типа 280 р/м - не дорого!).
Предложение такое: определить членский взнос (например 1000 р/мес с носа), разбить сумму на 2 части - например 20 000 + коммуналка платят ремонтники, 25 000 - за счет собирающихся. Это справедливо, т.к. сервис может не потянуть аренду, тем более в первое время. И выгодно - отданые деньги окупаются за счет скидок на услуги сервиса, автомойки (платить только рублей 200-300 мойщику), и полученных эмоций от общения! Через пару месяцев условия оплаты можно пересмотреть с учетом рентабельности сервиса и количества участников.
Единственное НО: ограниченное время - в четверг утром я должен дать ответ, т.к. есть другие желающие, но предпочтение нам. Поэтому давайте решим: будем брать? у кого какие предложения?
От модератора: в опросе желательно участие Питерской команды, и если вы выбираете варинант "ДА" то будьте готовы расстаться с деньгами
Меня сегодня осенила офигенная мысль. Товарисч обмолвился, что хочет сдать помещение, в котором очень удачно можно разместить наше питерское отделение! (У москвичей офис даже есть. Чо мы хуже?
) Рассказываю: 160 м2, действующая мойка, построена недавно, рабочее помещение (сэндвич) на 3 машиноместа с отдельными воротами на каждое, клиентская зона метров 16 (кирпич), туалет, технологическое помещение, 25 кВт электричества, центральное отопление, вода, большая прилегающая площадь. Это не засиженный гараж, а все довольно презентабельно. Находится все это на охраняемой территории завда "Химволокно" (ул. Химиков, 28). Рядом КАД.
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=Химиков 28&lr=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl
На территории озеро с живописной косой. В 100 метрах кузовной цех моего родственника, где соклубникам будут скидки
.С А М О Е Г Л А В Н О Е!!! В 3 м от сервиса есть БАНЯ!!!
Абсолютно новая, ниразу не пользованная, двухэтажная, с хорошей отделкой, человек на 20.Можно в любое время суток собираться, ремонтировать, тюнить (в т.ч. и своими руками) и просто хвастаться своим авто, бухать (машину можно спокойно бросить там), жарить шашлык и т.д. Т.е., то что хотим делать в гараже у Евсеева, но не позволяет площадь и условия. В идеале - его туда перетащить.
Все это великолепие оценено в 45 000 руб/мес + коммуналка (типа 280 р/м - не дорого!).
Предложение такое: определить членский взнос (например 1000 р/мес с носа), разбить сумму на 2 части - например 20 000 + коммуналка платят ремонтники, 25 000 - за счет собирающихся. Это справедливо, т.к. сервис может не потянуть аренду, тем более в первое время. И выгодно - отданые деньги окупаются за счет скидок на услуги сервиса, автомойки (платить только рублей 200-300 мойщику), и полученных эмоций от общения! Через пару месяцев условия оплаты можно пересмотреть с учетом рентабельности сервиса и количества участников.
Единственное НО: ограниченное время - в четверг утром я должен дать ответ, т.к. есть другие желающие, но предпочтение нам. Поэтому давайте решим: будем брать? у кого какие предложения?
От модератора: в опросе желательно участие Питерской команды, и если вы выбираете варинант "ДА" то будьте готовы расстаться с деньгами
Вложения
Последнее редактирование модератором:

Хорошо, что это хоть и рядом стоящие, но разные здания!