Почему вы поменяли Н3 на Н2?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
25 Фев 2010
169
2
Приехал с командировки. Весна, дожди... До остановки 300 метров либо по пыли, либо по воде. Вторые туфли переходят в разряд "раствор месить". Короче, совещались с половиной, поняли без машины плохо. Будем что-то решать. А посколько тахо с продаж сняли..., то, получается, и выбирать-то теперь не из чего. Внимание вопрос.
Почему вы поменяли H3 на H2? Повторюсь, почему вы продали H3, и купили H2? Меня не волнует какая машина лучше, или "посоветуйте, что купить". Меня интересует мнение народа либо имевшего H3, и продавшего для покупки H2, либо всерьез задумывавшегося о такой покупке и передумывшего в последний момент.
Пояснюсь для тех кому совсем не понятно. Я обожаю v-образные 8-ки. Я тащюсь с вортеков. И цифра "5" должна означать литраж, но никак не количество цилиндров.
Музыка. Штатный Bose тахо звучит потрясающе. Может у меня не самый острый слух, но это одна из лучший аудиосистем в машинах что мне пока доводилось слышать.
А что стоит в H3?
А зеркала?
И пр... И пр..
Короче, H3 легче, дешевле, и много чего еще хорошего. ТАК ПОЧЕМУ?
А с v8, bose, зеркалами и пр. передумали бы?

p.s. короче, думаю, всем понятно. Хочу H2, но нормального щас не тяну, а на трешку можно с банком посовещаться. Скажите, потерпеть или не все так плохо?

Re: Почему?

А что, пока совещание не началось - напишу.

Был H3 V8, стал H2 V8, что в Н3 не устраивало?

- бедность комплектации (подогрева зеркал и того нет, климата нет, нормальной регулировки сидений нет и т.п. кнопок на руле - нет) в Н2 оснащение на порядок выше - это все мелочи, на Н3 с этим легко мирился, но если можно купить все тоже самое, но еще и с теми же опциями !?
- недостаточный размер салона и багажника (для меня, особенно багажника)
- налог за V8 на Н3 почти такой же, как за V8 на Н2, а машины в 2 раза больше, та же фигня и со страховкой...
- отделка рестайлингового Н2 - космос по сравнению с тем же тахо.
- Н2 - последний ааагромный американский джип.

Музыка и в Н3 была приличная, но в рестайлинговом Н2 стоит Bose centerpoint -очень достойно!

Плюсы у Н3 проходиомость в базе, габариты и цена.

Откровенно говоря, когда брал Н3 - в сторону Н2 даже не смотрел, думал слишком огромный. Пол-года мне хватило :)))) Были б бабки - Н3 не продал бы!

У меня Н3, у супруга Н2, потому ездила и на том и на другом Хомяке. Поэтому официально заявляю - машины абсолютно разные!!! Постарайтесь изыскать возможность и прокатиться на том и на другом. И только после этого думайте как быть дальше.

Володь, ты погорячился с бедностью салона Тахи в сравнении с рестайлинговым, салоны один в один немного кнопок побольше в Хомяке, предыдыдущий Тахо согласен пустой как барабан, а пересаживаться с Тахи на трешку, маловат будет мое мнение, быстро надоест и опять менять, деньжат подкопить да взять двушку, и будет счастье!!!

Володь, ты погорячился с бедностью салона Тахи в сравнении с рестайлинговым, салоны один в один немного кнопок побольше в Хомяке, предыдыдущий Тахо согласен пустой как барабан, а пересаживаться с Тахи на трешку, маловат будет мое мнение, быстро надоест и опять менять, деньжат подкопить да взять двушку, и будет счастье!!!

Эд, я не согласный !)))

Таху тестил новую - перед покупкой Н3, так вот, мне не понравилось, причем не понравилось все то, что в Н2 рестайлинговом устранили! :

- нет площадки под левую ногу
- дурацкая отделка под дерево
- нет места для левой руки (в Н2 слева еще вагон места)
- нет постоянного полного
- очень неудобные сиденья
(все конечно сугубо личное)

Отделка салона (хоть я и не фанат "мягких пластиков") в Н2 лучше тахи - там скорее уровень эскалейда, материалы и подгонка лучше.

У тахи есть только несколько фишек, которые для Н2 "съел" автотор - электрорегулировка руля, датчик дождя и т.п. но салон при всей схожести победнее - но опять таки, если бы в тахе сидеть было удобно, не взял бы я после нее на тест Н3 и не влюбился бы в хаммер и не было бы меня тут ))))))))))))

Нууууу даже не знаю, может быть мы бы как нибудь встретились на дороге и я бы сжалился над тобой, потому что у тебя хомяка нету и дал бы тебе визитку и мы бы опять копали вместе :laugh4: так что все дороги ведут к копанию в компании :laugh4:

Если спрашиваете Совета Н3 или Н2, у незнакомых людей, значит сами не уверены в том чего хотите! Опираться в выборе машины на чужое мнение наверно не совсем правильно...Надо машинку брать по своему темпераменту и смотреть, для каких целей её берёте, тогда и принимайте решение, не опираясь ни на кого, только на свои ощущения и возможности !!!

У меня Н3, у супруга Н2, потому ездила и на том и на другом Хомяке. Поэтому официально заявляю - машины абсолютно разные!!! Постарайтесь изыскать возможность и прокатиться на том и на другом. И только после этого думайте как быть дальше.

Абсолютно верно. Разные. И вопрос для себя надо ставить по другому: для чего машина. Для работы (на повседневку) или для души?
В Н3 конечно много недоработок, но и достоинств в сравнении масса.

так никто и не спорит, они разные, и цена другая.
согласна с AlexV, Н3 устраивает.
если можешь себе позволить, бери Н2, чтоб не думать больше.

багажник в Н3 маловат, согласна, но мы это дело компенсируем вольво, там все ок с багажником. Сравнивать с Н2 сложно, не рулила :( Но когда у дилеров села в Н2 - вылезать не хотелось. Если бы могла бы, то взяла бы Н2 до кучи, для души, но с трешкой расставаться тоже не хочется. Вообще для себя уловила, то когда есть Н3, то невольно заглядываешься на 2ой. Это только у меня так? :)))) Трешка, на мой взгляд, как гелевый шарик :) того глядишь улетит... шустрый шибко.

Ясный пень вопрос цены. Я вот, насобирал 1,2 млн. Нашел гарантийную трёху. В принципе, мона найти и второго, но 04-05 год. Отдавать денег за 5-6 ти летнюю машину чё-т неохота. Покатаюсь пару лет, насобираю денгов, и ежели выпуск продолжат (мля, ВЕРЮ!!!!) - конечно бы взял Н2. Без базара. Трёху бы жене оставил.
Хотя, с другой стороны, для рыбалок, по-моему трёха лучше. Да, багажник меньше - есть крыша. Но, легче он. Помню Паджеру из болота тащили трактором :wacko:. А был бы Н2????
Н2 - другая машина, и конечно его на Н3 ужо не меняют :laugh4: Тока Н1:shok:
Пы.Сы. Кста, Захарыч всё правильно написал. +100%.

Ясный пень вопрос цены. Я вот, насобирал 1,2 млн. Нашел гарантийную трёху. В принципе, мона найти и второго, но 04-05 год. Отдавать денег за 5-6 ти летнюю машину чё-т неохота. Покатаюсь пару лет, насобираю денгов, и ежели выпуск продолжат (мля, ВЕРЮ!!!!) - конечно бы взял Н2. Без базара. Трёху бы жене оставил.
Хотя, с другой стороны, для рыбалок, по-моему трёха лучше. Да, багажник меньше - есть крыша. Но, легче он. Помню Паджеру из болота тащили трактором :wacko:. А был бы Н2????
Н2 - другая машина, и конечно его на Н3 ужо не меняют :laugh4: Тока Н1:shok:
Пы.Сы. Кста, Захарыч всё правильно написал. +100%.
Блин, как про меня написал - ПЛЮС МУЛЬЁН!!!! Такое же положение и такие же мысли - один в один!

....З.Ы. Все равно сомневаюсь, что смогу купить трешку.... как на второй гляну, аж сердце останавливается.... пофиг что и старый....:mega_shok:

Владею Н3, всерьез думал о покупке Н2, но покатавшись по Москве, по двору, понял, что там где я еле-еле прохожу на трешке, на двушке не пройду 100%, во дворе, так вообще миллимертаж такой, что на двушке лучше даже не соваться. В итоге взвесил все и решил, что точно оставляю Н3, но сейчас задумываюсь о покупке второго хомяка, правда только после покупки кашкая для жены... боится она хомяка... жалко говорит царапать, мазду свою всю перецарапала, поэтому и не хочет.

Сейчас Н3 + Субара Аутбэк. Думал про Н2 (Субару пора менять), но пока отказался скорее всего.
Почему:
- я на двушке не въеду во двор на работе, скорее всего с трудом въеду во вдор возле дома. С большой вероятностью не въеду на подземный паркинг в новом офисе:) В общем после этого двушка фактически отпала.
- Страховка на двушку ололо, транспортный налог тоже. Категория С и постановка на бабушку ветерана войны таки да, но не охота.
- На бездорожье трешка однозначно заруливает, на двушке я тупо побоюсь влезать в серьезное месиво потому что толкать и копать бесполезно. Может это предрассудки, но я так думаю.

Что не нравится в трешке:
- маленький салон. Точнее - багажник. Это мрак. Когда едем на страйкболл пятером - забиваем под потолок, хотя толком вещей ни у кого и нет. Трое на заднем сиденье - некомфортно.
- идиотская штатная магнитола, которую конечно надо поменять. Но как можно было сделать настолько неудобные и непонятные кнопки я не понимаю. Звук ок.

Остальное все круто!