Горки, беседки, бани....

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
8.214
8
14042010017.jpg

фото-0144.jpg

Есть такая тема друзья: можно заказать себе из калибровки, беседки, горки, бани дома, стоимость вот такой гоки 35т.р., беседки 37т.р.,без сборки, собирается легче конструктора лего, баня из 18см диаметром бревна пятистенок 6.5 на 4.2м 80 т.р.,+ доставка кому интересно?

а можно поподробнее насчёт баньки, если можно то несколько фоток разных работ!

Да какую закажите такая и будет, я не в доле просто всем друзьям уже сделали, последний домик 2х этажный 130 кв.м привезли 370 т.р.

Кировская обл, 90 км от Великого Устюга, как раз на границе Вологодской и Кировской обл-тей.

не вопрос даю координаты, созваниваитесь утверждаите план и вперед, есть одна деталь-доставка в машину входит 40-45 кубов леса достака до Питера 50т.р. , т.е. машину желательно загрузить по-полной, с кем-то вместе, я так сам делал когда вез себе, на круг с доставкой горка и беседка получились в 100 т.р., дешевле я найти не смог, и горку никто не брался делать......, все изделия идут укомплектованные: полами, потолком, стропилами, обрешеткой.

toren мне тут дом в деревне предложили под снос за 50.000 рублей
я там наверно на первое время поставил бы такую баню
а в ней зимой переночевать пару ночей можно или она холодная?
бревна чото тощие=)

toren мне тут дом в деревне предложили под снос за 50.000 рублей
я там наверно на первое время поставил бы такую баню
а в ней зимой переночевать пару ночей можно или она холодная?
бревна чото тощие=)

всю зиму 18-20 градусов у меня, поставил на плиту, в мойке и парилке плитка-теплый пол, в предбаннике паркет, нет проблем. А бревна можно и побольше диаметром заказать.доставка в Москву будет дешевле, по клометрам до Питера-1250, до Моквы-900.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.