куплю кошку породы Мей Кун

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Позволю себе не большое умозаключение.

Уже второй за последнее время у нас на автофоруме кошками интересуется. Представляю, что делается за его пределами.:shok:

Пошел разводить кошек, а то я все коровы да лошади...:laugh4:

А меня уже развели:laugh4:, дома четыре мелких лысых донских сфинкса прохода не дают, носятся как сумашедшие, внимания требуют!

обязательно черную ? У меня знакомая продает под стерилизацию девочку ,окрас черное серебро, она правда живет в Уфе но без проблем доставит поездом котенка в Москву..Или ты хочешь взрослого,бывшего производителя а не котенка?

посмотрел,обычный нерасчесанный барсик))) в чем прикол породы? У нас в Казани в каждом дворе куча таких мейкунов бегает ;)

d19ab05020e1.jpg
d3c57402446e.jpg

А я видел недавно чёрного, а то вроде даже и двух.

Было это тута:
в Деловом центре «Амбер Плаза» (метро Новослободская, Краснопролетарская улица, дом 36)

Там часто выставки кошек под разными названиями.

Я кстати тоже мейн куна куплю когда-нибудь потом.
Больно уж характер у него хороший, да и размером впечатляет, и уши аля рысь прикольные.