земля на ладоге

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Янв 2010
2.384
4
Други!! все мы знаем место для покатушек так называемое Коккорево!!
так вот ,продается там земелька ИЖС в новом котеджном поселке "Ладожский маяк". собираюсь там приобретать! если кому интересно все раскажу -опишу..:rofl: по нынешним временам ценник махонький 100000руб за сотку. в 2012 году газ. проведут
Это не реклама!! просто когда не один то веселее и легче!
РС. А так. когда построиться банька Милости прошу после покатушек в снегу, в баньку.. надеюсь этой зимой!!:wink2:

1.точно ,не на берегу! но до озера метрав пятьдесят - сто не более.смотря где участок возьмешь. поселок распологается на так назыаемой 2 линии. а на первой в деревне линии ценник мягко говоря не гуманный недостроенную коробку продают за 14 лимонов.

2. Офиц. адрес -жилой массив Коккорево. участки от 10 до 15 соток.осталось участков 20 а то может и меньше.разбирают как пирожки. электричество подведут к осени,дороги есть. расрочка пплатежа на пол года без процентов.ИЖС. вообщем то таких предложений в 20 мин. от города и за такой ценник, я облазив весь нэт не нашел. а занимался этим 2 месяца. светик поставила условие. сперва дом за городом потом хома! так что шуршал яки осенний лист!

Вода под окнами это хорошо!! но за такие деньги я плавсредство(мото или лодку) я и на тележке 50 метров подвезу!
удочного поиска!! если что всплывет интересное для тебя дам знать!

Миш я б взял 15 соток, прозапас, а может и 30....свид. о собст. выдают они? если ты в теме можно забронировать парочку?

Привет всем желающим иметь домик в деревне на берегу Ладоги!
Я как раз сейчас, в связи с переездом собираюсь заниматься продажей своих земельных участков, которые оформляю в аренду на 49 лет под дачное строительство и ЛПХ. Всего 3 участка по 15 соток под дачу и и один - 10га под ЛПХ.
Участки находятся на самом берегу Ладоги в Лахденпохском районе Республики Карелия - 227км от Питера. Обалденное место. Кого заинтересует, пишите!

Миш, я бы тож глянул!!! Давай я с Воронежа вернусь 22-23 мая и махнем туда, посмотрим!!!

Привет всем желающим иметь домик в деревне на берегу Ладоги!
Я как раз сейчас, в связи с переездом собираюсь заниматься продажей своих земельных участков, которые оформляю в аренду на 49 лет под дачное строительство и ЛПХ. Всего 3 участка по 15 соток под дачу и и один - 10га под ЛПХ.
Участки находятся на самом берегу Ладоги в Лахденпохском районе Республики Карелия - 227км от Питера. Обалденное место. Кого заинтересует, пишите!
Что там с 10 га в Лахденпохском районе?