СРОЧНО !!!! ПИТЕРЦЫ !!! 27 апреля собираемся в "АТЛАНТ-М ЛАХТА" для поздравлений !!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
12 Апр 2008
7.977
20
65
www.alskamet.ru
Уважаемые соклубники, предлагаю собраться 27 апреля, во вторник, в австосалоне "Атлант-М Лахта"( г.Санкт-Петербург, ул.Савушкина 112), для торжественного вручения грамоты, от Российского ХаммерКлуба, по подведённым итогам голосования, на лучщего диллера, по обслуживанию автомобилей марки "Хаммер" в г.Санкт-Петербурге !!!
С руководством автосалона согласован наш приезд и нас будут там ждать ! Поэтому желателен кворум присутствующих- это ПОЛИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ !!! Заодно и выскажем свои пожелания, по улучщению качества ремонта и обслуживания уважаемому диллеру(а они, я знаю, есть у наших соклубников)! Какие будут пожелания, во сколько соберёмся ???!!!

Re: СРОЧНО !!!! ПИТЕРЦЫ !!! 27 апреля собираемся в "АТЛАНТ-М ЛАХТА" для поздравлений

Обязательно буду! Они реально заслужили звания ЛУЧШИХ! Во-всяком случае,что касается Хаммера.

Re: СРОЧНО !!!! ПИТЕРЦЫ !!! 27 апреля собираемся в "АТЛАНТ-М ЛАХТА" для поздравлений

Я приеду. Предлагаю собраться в первой половине дня-примерно в 12часов.
Предыдущую то грамоту Атлант повесил не в том месте где надо-а именно в кафе,да ещё и в незаметном месте.

В 12 норм, я буду.

тоже подьеду! постоянно там что нибудь делаю!

Готов быть , а время ?

Вечером больше народа сможет подъехать.
Я за 7 вечера и позднее.

Мне днем никак к сожалению...

Надо бы им Соткину стойку и визиточек туда!?

Лучше бы на выходных.
Днём на работе дел уйма, а это ведь три часа, как минимум, с учётом дороги, а скорее четыре.
Совсем вечером туда добираться - ахтунг, не вариант...
Предлагаю, если на буднях, то ближе к вечеру, чтобы до основных пробок туда проскочить - давайте 27го в 17-30 там встречаться, например.

Я тоже склонен к вечеру подъехать...!!! В 17-30 часов мне удобно !!! Высказываемся по времени встречи, до понедельника- 26 апреля, до 11 часов !!!! И определяем время, хотя оно уже определено, в 17-30 часов ....!!!!:laugh4:

Я тоже склонен к вечеру подъехать...!!! В 17-30 часов мне удобно !!! Высказываемся по времени встречи, до понедельника- 26 апреля, до 11 часов !!!! И определяем время, хотя оно уже определено, в 17-30 часов ....!!!!:laugh4:

Мы подумали и Я решил :laugh4:

захарыч бездельный извращенец в это время тудять ехать это отстрел башки, надо позжее

Извиняюсь за вмешательство, но для начала надо узнать график работы начальника отдела продаж, ремотного цеха и т.п. А то вручать некому будет. Питерцы, не пинайте за совет, если лишний:girl_drink4:

захарыч бездельный извращенец в это время тудять ехать это отстрел башки, надо позжее
Маш, я думаю что позже руководство автоцентра мы можем и не застать....?!
Поэтому поедем как большинству сподручней...!, а точнее во второй половине дня, ближе к концу !!! Я проговорил ряд моментов, по данному мероприятию с PR-отделом Лахты, Ольга пообещала покреативить и оказать содействие всяческое, в оном действе !!!

Королева, не обижай Захарыча, он вовсе не бездельный!
(а "извращенец" - на нашем форуме - это комплимент!) :sarcastic_hand:

Я давеча в Лахту ехал к 21 часу, дык протупил в пробке от Черной речки около 40 минут...
Не к полуночи же собираться!

Извиняюсь за вмешательство, но для начала надо узнать график работы начальника отдела продаж, ремотного цеха и т.п. А то вручать некому будет. Питерцы, не пинайте за совет, если лишний:girl_drink4:
Спасибо конечно, за очень ценное замечание ,воспользуемся непременно !!! :wink2: