Срочное принятие решения.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
23 Апр 2010
1.289
90
55
Добрый день уважаемые форумчане.
Так получилось, что никогдла не сталкивался с данной маркой. Супруга хочет H3. Вроде сегодня предложили новый 5,3 в полном фарше за 1,440 000 руб. Стоит брать? На принятие решения есть время до конца дня.
Хочу спросить:
Как машина по надежности?
Какой расход на 5,3 двигателе?
Нужно что-то сразу ставить дополнительно (доп. расходы)?
Какой межсервисный пробег и стоимость обслуживания?
Угоняют?

Буду признателен за ответы.

ой...по вопросам я бессильна, но ежели женщина хочет, то :)))
сама рулю Н3 ... в экстазе :) одним словом... прям вот самое то, ваще пипец...вот то и другого не надо! :)

Добрый день уважаемые форумчане.
Так получилось, что никогдла не сталкивался с данной маркой. Супруга хочет H3. Вроде сегодня предложили новый 5,3 в полном фарше за 1,440 000 руб. Стоит брать?

Стоит

Как машина по надежности?

Твердая четверка. Всерьез ломаться нечему, все болезни детские и лечаться легко.

Какой расход на 5,3 двигателе?

25 город

Нужно что-то сразу ставить дополнительно (доп. расходы)?

Зачем? Только внешний тюнинг по вкусу. Камеру заднего вида только если. Обзор никакой. И подогрев зеркал.

Нет. В клубе один случай за все время и то вернули - угнали по незнанию ))

Рекомендую тест-драйв - либо ваше либо нет.

машину смотреть надо, а если с полным фаршем, то зачем что-то ставить? Хомяков если и угоняЮть, то сразу возращаЮть при наличии в нем удостоверения....:wink2:
Про ТО в сервис книжке лучше глянуть, заодно и проверить её.
расход в отдельной теме прописан хорошо, читайте.
Но лучше купить, чтоб не думалось,
так как девушка на Хаммере, это везде почет и уважение,
а уж про отстутствие преград...:;-):, и бампер трудно поцарапать!

К СаладЦезарю +1. Бери. Тачка отменная. Другой такой в этом диапазоне не найдешь!
З.Ы. По ценнику не знаю, сам смотри.

А ещё у меня бабушка говорила: " Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!" Проверено жизнью-абсолютно верно.

Тоже брал за 1440. Два - себе, жене.

(Как машина по надежности?)
Всякая мелочь - в основном сам виноват.

(Какой расход на 5,3 двигателе?)
15/22

(Нужно что-то сразу ставить дополнительно (доп. расходы)?)
Магнитолы типа Prology 1750 или 2хдиновую + рамка = 17-20 000р,
Можно камеры в зеркало (удобно жене), заднюю камеру = 20-25 000р в целом

(Какой межсервисный пробег и стоимость обслуживания?)
У официалов не обслуживаюсь, так что не знаю. На 10000 я потратил 2500 на масло. Ну антифриз там поменял...
У жены пробег 3500..., она сказать ничего не может....

(Угоняют?)
Вроде пока не угнали (щас выгляну, посмотрю...). Поставил пару секретов

Ваще - ОЧЕНЬ выгодная покупка! Получается, что цены до сих пор не подняли...

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за советы! Завтра поеду куплю!
Мне остается XC90 а супруга, типа на Хамере будет. Ей сегодня он очень понравился.

Ага, я себе такой брал в 2008 тоже за 1.440... 5,3 потому, что - страна идиотизма - 3,7 говорят стоят уже столько же или дороже...

Странно...
3,7 все ж более утилитарный вариант.
5,3 уже нормальная многообещающая тачка.

Бабки во дворе постоянно ворчать - вот панимаишь СЛОНЫ понаехали опять...:mosking:

Странно...
3,7 все ж более утилитарный вариант.
5,3 уже нормальная многообещающая тачка.

Бабки во дворе постоянно ворчать - вот панимаишь СЛОНЫ понаехали опять...:mosking:

это мы с тобой понимаем, что многообещающая, а людям 3000 в месяц на налоги отдватать за авто за 1.5 млн - ноша от чего-то неподъемная....

Может включат - может нет, какая разница, все одно не в коня будет корм... Стоимость авто = налог за 35 лет... но народ боится чего-то...

Сегодня купил! Правда забирать буду только в конце следующей недели. Успел купить последний в Москве по супер цене. Черный с черной кожей, 5,3 двигатель со всеми опциями и даже люком обошелся в 1,440 тыс. руб. Даже защита порогов стоит. Думаю, что цена просто супер. Заказал тонировку передних стекол и задний парктоник. Вот так. Супруга в восторге.

Ну, так они и будут регистрировать. Услуга такая в салоне есть. Авто в ГАИ возить не надо.