HUMMER H2 А руль с рестайлингового Н2 снимается легко??

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
Был тут в одном тюнинг-ателье - хотел руль перетянуть, снимать побоялись, хотя били себя в грудь, что мол супер проффи и сдорестайлинговых Н2 наснимали рулей мильон... Есть ли подводные камни? Какая последовательность действий? Что можно поломать?

Слышал что нектороые лексусы проворачивают механизм, если неправильно собрать руль...

Сам конечно снимать не буду, но хочу отдать в другое, чуть более кустарное ателье, на всякий случай хочу снабдить их инструкцией...

Так там и зашей, Стоит копейки а делают класс, я на тахе там делал, и с рулем бегать не придется......

Ну я тоже так думаю... так а как с тахи он снимается? ))))

Володя, привет. На хоме снимается один в один как на тахе (потому, как руль один). Порядок действий такой:
1. Снять AIR BAG, для этого необходимо нажать на крепящие его планки, находящиеся внутри руля (вставив что-нибудь тонкое металлическое в отверстия справа и слева под кнопкой звукового сигнала), но тут нужна сноровка, или терпение))).
2. Отсоединить разъёмы AIR BAG, и остальные разъёмы.
3. Открутить центральную гайку.
4. Снять руль; не боись обратно встанет нормально- он уже помечен.
P.S. У меня занимает 3-5 минут.
УДАЧИ.