HUMMER H2 37X13.5R22 - на H2 встанет без лифта?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
Подскажите, кто знает...

Я тупой в этих вопросах - надо торсионы закрутить будет? Цеплять будет ли?

Просто очень нравится кумха, а она только в этом размере есть..

О какая...

black_xd_rockstar_kl71_37x14x24_006s.jpg

Подскажите, кто знает...

Я тупой в этих вопросах - надо торсионы закрутить будет? Цеплять будет ли?

Просто очень нравится кумха, а она только в этом размере есть..

О какая...

black_xd_rockstar_kl71_37x14x24_006s.jpg

Честно, на этом колесовопрос планирую закрыть, правда!

Дык! Вопрос - это красота встанет или нет... А то я планирую колеса в финке переобувать - а искать там сервис со сходом-развалом как то не улыбается.. )))

Владимир резину ты конечно супер нашел отпиши сколько стоит.А насчет будет задевать или не будет у меня 325\55\22 Пирели Скорпион АТР при больших углах поворотов слегка задевала думаю эта повыше точно задевать будет.Я сейчас торсионы накрутил перед поднялся на 5с.м. а сзади на теже 5с.м. поднял проставками под пружины.Теперь нигде ничего незадевает.

Владимир резину ты конечно супер нашел отпиши сколько стоит.А насчет будет задевать или не будет у меня 325\55\22 Пирели Скорпион АТР при больших углах поворотов слегка задевала думаю эта повыше точно задевать будет.Я сейчас торсионы накрутил перед поднялся на 5с.м. а сзади на теже 5с.м. поднял проставками под пружины.Теперь нигде ничего незадевает.

Алексей, а у тебя сзади пружины, не пневма, да?

ну да, в принципе сам скалькулировал - 13,5 дюймов - это блин 34,29 сантиметра... как бы шире чем 325 так некисло... Торисионы крутить надо будет по-любому - а вот если их подкрутить - будет цеплять или нет..?

Вот у человека стоят в штатах, вроде даже торсионы не трогал... Хотя там в Штатах у них дороги прямые - может и не надо поворачивать...

3050452_12_full.jpg

В том то и дело, что нет, там как раз 22, просто резина на 37 здоровая, вот и иллюзия, что диски "мелкие" - вот ссылка на страничку чела - http://www.cardomain.com/ride/3050452

Брать точно надо резина зачетная:clapping: но не знаю как на рейстайлинговом встанет а на до рейсталинге торсионы точно крутить придется.Я уже себе накрутил езжу и радуюсь.Владимир немного если что торсионами приподнимеш и точно войдут.:wink2:

Брать точно надо резина зачетная:clapping: но не знаю как на рейстайлинговом встанет а на до рейсталинге торсионы точно крутить придется.Я уже себе накрутил езжу и радуюсь.Владимир немного если что торсионами приподнимеш и точно войдут.:wink2:

Кстати еще вопрос - а балансировку после закрутки торсионов надо делать?

Встать-то встанет... только в поворотах арки цеплять будет 100%. Если на ebay высмотрел, то там указывается что нужно с авто делать (лифт или подрезка)... Просто видел точно такие же на ебае, продавец сразу отписал, что резать нужно...