HUMMER H3 Продам багажник на Н3

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
26 Фев 2009
399
1
от Пикапофф. Установка на штатные места, порошковая краска, крепление для Джека, места для оптики. Цена 10тыр, в Москве

Вложения

• %D1%85%D0%BE%D0%BC%D0%B0.jpg
    %D1%85%D0%BE%D0%BC%D0%B0.jpg
    69,6 KB · Просмотры: 406
Типа тынц. Странно, что столько времени нет желающих.... Маякни в личку NEO2 из Самары. Он уж очень хотел.... (кста, вроде твой багажник и вспоминали на выхах)

Здоров - здоров ДРУЗЬЯ, я уже к Вам вернулся .... хотя в поезде от безделья хорошо похмелился:rofl:
Рома а на этом БАГАЖНИКЕ, можно танцевать? и он встанет на мою крышу (у меня рейлингов нету)...

Багажник нравится - на фото....но если Рома скажет что он нормальный заберу...

действительно странно что желающих не толпа, багажник прикольный, цена вроде адекват. Был бы у трешки багажник вменяемый и можно было бы отказаться от тулины - взял бы себе )

если никому не нужен, то готов забрать, если он не ржавый. прикрутить поможете?

Заберу.

5 раз пароль неправильно с айпада, блок входа на форум на 15 минут, багажник уплыл, видимо((

Багажник ни разу не ржавый но для коллеги Тимона в резерве до конца этой недели. Не заберет - пишите в личку. Прикрутить помогу.

а чего там крутить то? разве что помочь на крышу поднять, одному неудобно, хомяки высоковаты :) Даешь фотоотчет с установки в разных позах и с напряженными лицами! :) (а то что-то только Хелла последнее время отдувается)

да пожалуйста. мне не особо нужен, просто ценник классный и на крыше можно будет тусить.

хм, интересно. так видать такая-же схема кремления на к крыше, как у реллингов?

Здоров - здоров ДРУЗЬЯ, я уже к Вам вернулся .... хотя в поезде от безделья хорошо похмелился:rofl:
Рома а на этом БАГАЖНИКЕ, можно танцевать? и он встанет на мою крышу (у меня рейлингов нету)...

Здоров.... Он как раз крепится без рейлингов вроде. По идее, именно на нем и плЯсать мона...

а фототчет? :) покатался на масленницу на багажнике у Бориса, впечатления незабываемые, немножко завидую обладателям экспедиционника, но тулину все же не сниму :))