HUMMER H2 после долгого простоя Н2

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
18 Мар 2010
201
0
54
Ваше мнение по Н2 06г стоял четыре года (не знаю в гараже или на улице) что может быть , мосты ,редукор, резинки ....???
ps пробег 30т. км

уу )( а чо угодно
в движке в цилиндрах поокислилось всё
акб нафиг
масла все везде нафиг
пневма (если стоит) умерла (вопрос насколько)
резинки, да, не гут что стояли
по кругу всё смотреть надо короче

Сильно не рекомендую такую машину. Сам имел "авто выходного дня", на котором бывало, по 3 и более месяца не ездил. Итог - да, маленький пробег, но количество ремонтов на единицу пробега просто фантастическое. Движок должен омываться маслом, и все движущиеся детали тоже, плюс гниение всех трубопроводов (топлива, кондея и т.д.)...Про кузов я и не говорю - у нас не Сахара, влаги в воздухе полно даже в гараже, так что коррозия не останавливается... Короче, надо быть готовым при покупке тачки заменить её половину......И при этом постоянно будут ещё всплывать проблемы......

Быстрей всего проводка. А если стоял в гараже, то и салон подгнил. У меня форд как то в гараже год простоял- весь аллюминий окислился, а в салоне носками воняло потом долго. А тут вообще 4!!

Все упирается в цену вопроса. Если сладкая цена, то можно брать. Ничего криминального там не случилось за эти годы.

ну тут ведь какой вопрос - что лучше - авто 4 года стоявшее или 4 года ездившее?

Проблемы будут, это точно, по моим наблюдениям первыми умирают АКБ и пневма, за ними идет кузов...

но мне неясна сама постановка вопроса - стоял четвре года непонятно где. А что сейчас ? Стоит? Где? Или на ходу? Надо внешний осмотр делать для начала а там уж решать. Ну и опять таки что просят за него?

Дорого. Если и брать, надо на пару сотен сбить цену. Вложения будут, гарантирую. Стоявший авто - мертвец. На себе испытал. С тех пор предпочитаю за год наматывать по 40-50 т.км

По кузову состояние неплохое. Пробег честный вроде. Но подшипники ступиц, резинки и все движущиеся части могут быть в коррозии (понятно, что коррозия - для металла, микротрещины - в резинках типа сайлентблоков и т.д.)...

По кузову состояние неплохое. Пробег честный вроде. Но подшипники ступиц, резинки и все движущиеся части могут быть в коррозии (понятно, что коррозия - для металла, микротрещины - в резинках типа сайлентблоков и т.д.)...

вот с эти ВОПРОСОМ я думаю мне надо к Кошаку , Монаху и Марчелло во сколько мне это встанет)))

Есть опыт общения с авто, простояшим 2 года. Внешне изменений было немного, а вот внутренне.... :shok: Резинки подвески, хром и пр это расходники, поменять недолго. Сальники, проводка, датчики -- исправить косяки с ними стоит гораздо дороже. Это при условии что повезло, их диагностировали, и они не остались "плавающими". Иначе здраствуй сервис, прощай нервы.

сегодня его смотрели по моей просьбе даже катали все работает включается но понимаю что нужен срок для проявления траблов)))

вот с эти ВОПРОСОМ я думаю мне надо к Кошаку , Монаху и Марчелло во сколько мне это встанет)))

Подвеска в принципе не особо дорогая - аморты по 3-4 тыщи, резинки все под тыщу каждая, т.е. как бы не убийственно.
Но собака порылась вот где - все мелочи диагностируются на любом мало-мальски грамотном сервисе, а вот состояние дорогостоящих вещей - мостов, шрусов, рулевого и т.д. оценить достаточно трудно. Надо как вариант попросить заменить масло в мостах в присутствии, процедура быстрая и недорогая - по виду отработки можно поставить нормальный диагноз на мосты, каждый из которых стоит от 50 до 100 тыщ (как повезёт купить в случае необходимости, не дай бог).
Самые дорогостоящие вещи - двиг и коробка, вскрывать ессно никто не даст, грамотный двигателист в принципе с вероятностью выше половины может поставить диагноз после визуального осмотра.
По идее, надо бы набрать на масло: 2.5 двиг + 3 коробка + 1 раздатка + 2 мосты + 2 фильтр АКП с прокладкой (итого 10.5), ну и тыщи 3-4 на работу, и в случае если некая конкретная машина, подобная упомянутой в теме, нравится из серии "аж спать не могу" - то брать эти 13 тыщ на этот комплекс и просить владельца сделать за час в Вашем присутствии замену масел. Нормальный автослесарь, пришедший вместе с Вами, по виду отработки может с хорошей долей вероятности оценить состояние узлов. Дороговато может, но оно того стоит, попадос на замену агрегата куда дороже.

спасибо Валерий , придется новерно с собой слесаря везти у тамошних хомятоводов нет слесарей Андрей Груз200 с собой кузовщика брал спасибо ему