Ваше мнение?!?!?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
7 Янв 2010
15
0
Подбираю H2!Сам живу в Питере,но смотрю авто ру и понимаю что в нашем городе мало предложений до 1000 000рублей!Поэтому смотрю авто еще и в Москве!!!Вот нашел вариант... Может кто знает...и подскажет что за аппарат?!?!?Заранее спасибо!!:sarcastic_blum:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5518569-41f4.html

Просто мы тут обсуждаем доступные варианты за эти деньги!!!

Желтый полное "Г" это жлебский автосалон Грегорис Кар, ни там клеют из перебитого хлама конфетку,а потом ценник задирают!И типа считают себе элитным салоном!вот только прикол в том,что у них народа практически никогда нет!Как существуют только не понтно!

но ты вродебы Н3 уж присмотрел

Торг возможен?Город СПБ?:yahoo:

Последнее редактирование:
Просто мы тут обсуждаем доступные варианты за эти деньги!!!

Желтый полное "Г" это жлебский автосалон Грегорис Кар, ни там клеют из перебитого хлама конфетку,а потом ценник задирают!И типа считают себе элитным салоном!вот только прикол в том,что у них народа практически никогда нет!Как существуют только не понтно!

Зависть, плохое чуство... :) Без обид. Единственный салон в Питере, где к тебе как к человеку относятся - персонал работает отлично. Не надо гнать на Грегорис, у них там крутые тачки и как следствие крутые цены. Ничего клееного и сваренного я там не встречал.

Желтого я смотрел по просьбе одноклубника - для этой цены вариант очень даже хороший. Нареканий по кузову и состоянию - минимум. Колеса ваще новые стоят - красивые. Авто солиста группы Чай в двоем - не помню какого из них только, которые дружит с Грегори и только по этому тачка у них там и стоит - самый дешевый авто на весь салон...

А зависти то нет?Чему завидовать?Не понимаю просто я этого салона!!!Ну на вкус и цвет!Если желтый хаммер такой хороший,что вы его не купили?И не стоит он 1100000!!!Ценник задран пипец!!!

Вот еще варианты

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5666472-e5da.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5570678-5d2f.html

ИМХО
Мне нравится черный.
Пробег, цвет, но "...Кол-во хозяев по ПТС: нет" ? Что это
:;-):

А зависти то нет?Чему завидовать?Не понимаю просто я этого салона!!!Ну на вкус и цвет!Если желтый хаммер такой хороший,что вы его не купили?И не стоит он 1100000!!!Ценник задран пипец!!!

Ну я еще раз говорю - я смотрел не для себя, а для соклубника, у меня хаммерный вопрос решен.

Откровенно говоря, я бы рекомендовал еще раз задуматься насчет покупки аппарата такого класса, если у вас бюджет такой жесткий - машину за 900 найти реально, но ремонт на 100 тыр может вылезти достаточно легко и почти сразу... К сожалению... Просто трезво оцените свои силы, почитайте форум в разделах "эксплуатация" и "ремонт"...

ссылка вроде норм?!?почему тебе не посмотретЬ?

мы его не смотрели!!!я только сегодня объяву нашел!

Чет это лажа какая-то, нет такой машины на рынке, я его весь обошел на прошлой неделе по просьбе Тверского товарища, да и на фотке снег лежит, староватая фоточка, и цена не адекват, похоже мертвый он совсем.....