Свадебный кортеж из HUMMERов в Красноярске

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
29 Апр 2010
9
0
15
Помогите сбыться мечте!!! :yahoo: У нас свадьба 17 июля 2010 в г. Красноярске, забронировали H2 лимузин белый, но туда входит всего 14 человек, а на катание проситься больше гостей.
Помогите украсить нашу свадьбу кортежем из этих прекрасных машинок, если на эту дату у вас, членов клуба, нет планов. Мы заправим ваш ХАММЕР на катание молодых.
Катание 5 часов.

Поздравляю!!! Это важное событие! Готов покатать молодых,... в Питере! :to_become_senile: Надеюсь,сбудется Ваша мечта и в Красноярске! :drinks:

Поздравляю!!! Это важное событие! Готов покатать молодых,... в Питере! :to_become_senile: Надеюсь,сбудется Ваша мечта и в Красноярске! :drinks:

:wink2: СПАСИБО, приятно когда есть такие отзывчивые люди, даже из других городов

Как вариант, поменять красноярский ЗАГС на московский. У нас есть опыт свадебного кортежа из 15-ти хомяков. Порулите поиском, клубная хаммер свадьба.

Что говорят? :shok:
Я сплю и вижу какой будет СУПЕРСКИЙ кортеж

Чего там сплю!!! Посмотри в реалии какой он этот свадебный кортеж!!!

http://hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=5033&highlight=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0

Ой не уверен я, что трое наших красноярских одноклубников рванут какать свадьбы за заправку бензином!!!!:laugh4:

Если Клуб и катает свадьбу то в 15 хомяков и за бесплатно. Но должен быть ОЧЕНЬ весомый аргумент.

Чего там сплю!!! Посмотри в реалии какой он этот свадебный кортеж!!!

http://hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=5033&highlight=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0

Ой не уверен я, что трое наших красноярских одноклубников рванут какать свадьбы за заправку бензином!!!!:laugh4:

Если Клуб и катает свадьбу то в 15 хомяков и за бесплатно. Но должен быть ОЧЕНЬ весомый аргумент.

А я б так покатал!!Все таки СВАДЬБА!А вдруг первая и последния:laugh4:

Сегодня был по случаю в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Подхожу к архивному отделу, смотрю люди стоят (в том числе дама с цветами). В отделе обед, входы в отдел и в счам ЗАГс рядом. Спрашиваю "Соотечественники! Вы еще на свадьбу или уже за справками?" Ржали вместе до конца обеда. Они были из тех, кто "УЖЕ":laugh4:

Сегодня был по случаю в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Подхожу к архивному отделу, смотрю люди стоят (в том числе дама с цветами). В отделе обед, входы в отдел и в счам ЗАГс рядом. Спрашиваю "Соотечественники! Вы еще на свадьбу или уже за справками?" Ржали вместе до конца обеда. Они были из тех, кто "УЖЕ":laugh4:

Ну вот!Сам встречался с этим!Не думал что так много за справками стоят!!!:laugh4:Сергей а сам за чем стоял???:sarcastic_hand:

Свадьба у нас первая, сами надеемся, что последняя. Решение наше обдуманное, встречаемся мы уже больше 7 лет, свадьба 17.07. Каждая пара мечтает,чтобы из свадьба была самой лучше и красивой