Наши Ники на корме!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
23 Янв 2010
169
1
55
Когда едешь в колонне, не всегда известно, кто впереди. Поэтому мы решили разместить на корме наши Ники. Я думаю, это удобно для новичков, а ещё было бы здорово, если бы наши клубные пока ещё нехомяки, тоже так обозначились, вдобавок к символике клуба...
Разместили в правом нижнем углу задней двери. Предлагаю разместить всем в одном месте. Получается интеллигентно и ненавязчиво.

Вложения

• IMGP4157.JPG
    IMGP4157.JPG
    183,7 KB · Просмотры: 201
  • IMGP4154.JPG
    IMGP4154.JPG
    153,9 KB · Просмотры: 232
Мне нравится у Евгена, на передних дверях. И ваши тоже симпатичные, но заметны только сзади. А так в потоке тоже.:wink2:
Надо в трёх местах, чтоб и нашим и ихним:wink2::laugh4:

У нас пока только первопроходцы!:scaut: Массово к этому вопросу ещё не подходили. А значит и регламент не утверждён:wink2:

Буквы продаются в Кунцево и в Южном порту. Правда не всегда бывают все нужные. Всего две или три фирмы-производителя имеется на рынке. Упаковка от наших буковок выглядит так:

Вложения

• IMGP4166.JPG
    IMGP4166.JPG
    116,5 KB · Просмотры: 279
обязательно на свой Н2 сделаю-только ведь дети отдирать будут чтоб себе куданить налепить))))

Отличная идея! Не бросский и кто знает, будет знать куда смотреть!:wink2:
А я... а у меня...
Друзья подарили личный номер, так как на общем с ними ресурсе мой ник Odessitka. В связи с этим, многие земляки сигналили на дороге, приветствовали. Но время Одессы прошло, как никак уж 14 лет с паспортом москвича. Да и вычурно смотриться такой большой, езжу уже без него. А на новую машину обязательно вот такое, изящное))

P.S. Может организовать целенаправленную закупку для желающих? Сколько букв, каких, посчитать и заказать. Только ли на двух рынках буковки продают?

Вложения

• IMGA1178.jpg
    IMGA1178.jpg
    229,2 KB · Просмотры: 127
да почти в каждом магазе для автобижутерии))) у нас, а у вас подавно но купить и приклеить надо самому так душе и машинке приятно темболее сейчас на солнышке)))

30rus "автобижутерия"

Хи-и)) +1! )) Да я как-то, это... не заморачивалась, в смысле не интересовалась. А тут, такая идея... возбудило. "Надо брать!" (с):wink2:
А про закупку, так я просто, типа, хотела об этом поговорить, вместе на солнышке с кем-то поиграть в игру: "приклей свой ник на любимое авто и помоги другу")) Клей есть, клеить умею.

О!!!! У меня идея! А представляете, выходите вы утром, подходите к своей машине, а на ней уже красуется шилдик с вашим ником! А?
Аля флеш-моб от Хаммер-клаба:party2: (только чур не бить ногами))))))))

30rus "автобижутерия"

Хи-и)) +1! )) Да я как-то, это... не заморачивалась, в смысле не интересовалась. А тут, такая идея... возбудило. "Надо брать!" (с):wink2:
А про закупку, так я просто, типа, хотела об этом поговорить, вместе на солнышке с кем-то поиграть в игру: "приклей свой ник на любимое авто и помоги другу")) Клей есть, клеить умею.

О!!!! У меня идея! А представляете, выходите вы утром, подходите к своей машине, а на ней уже красуется шилдик с вашим ником! А?
Аля флеш-моб от Хаммер-клаба:party2: (только чур не бить ногами))))))))

Не клей не надо там скотч!!!у меня на решетке надпись Hummer уже как полгода держиться!

Рамзес
Роман, эт я знаю)) Просто поговорка такая. А-ля: "могу копать, могу не копать" с добавлением элементов тавтологии:wink2:
И подтверждаю, держиться хорошо, у товарищей есть такие, у одного намертво стоит уже 3 года.

Последнее редактирование:
Эл.
Оттуда ( от Патрона) и навеяло. Смотрится классно, но не функционально. Наверное на передние двери, как у Евгена, о чём Натуля упомянула, тоже неплохо бы приклеить.

Мы на последнее мероприятие распечатали и заламинировали логотип клуба с ником - в чёрном и в белом цвете.
Ничего так, узнаваемо, на мой взгляд :)

целенаправлено не фоткал, но вот тут попал в кадр - в левом верхнем углу лобового - чёренькая, ещё на корме и по бокам.
afd084d17e09.jpg

Идея хорошая и правильная. Звезда - молодец!

1. Пионеры пока на буковки повышенного внимания не обращали.

2. Эти буковки за зиму у вас облезут, поэтому не поленитесь и обработайте их любым подходящим составом, препятствующим вредному воздействию на хром наших реагентов.

3. Ники можно лепить куда угодно:
- задняя дверь (правая сторона)
- передние двери (над шильдиком модели)
- решетка радиатора (не под все ники)

4. Ники у многих соклубников такие, что очень будет трудно изобразить их на решетке )))))

5. Самое простое решение по шрифту - готовые буковки на авторынках (50 р/шт). Там два вида шрифтов. Я выбирал тот что потолще (без центральной грани).

Дерзаем - клеим - обрабатываем - приветствуем друг друга на дорогах.

Вот обклеился! Мне кажется слева на задней двери будет виднее одноклубнику который едит позади!