HUMMER H3 Фаркоп на Н3

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Федот, а этот набалдашник под отечественные прицепы канает? Если да, то мне надо. Черкни в личку где забрать и как.

Каштан, в сборе с чем? :shok:

К чему эта байда цепляется я так думаю прицепное устройство наверно?

Федот, а этот набалдашник под отечественные прицепы канает? Если да, то мне надо. Черкни в личку где забрать и как.

Каштан, в сборе с чем? :shok:

С прецепом или с Хамером наверное! :laugh4:

Я не знаю канает или нет! Но вроде отечественный прицеп возили!

Это на нашем заводе что-ли?У меня амирикос так там ничего кроме бампера и далее банки глушителя из нержавейки и выхода из него двух насадок на лево и на право ничего нет.Или он цепляется у некоторых видел какая-то рамка вроде типо отбойника?

Это на нашем заводе что-ли?У меня амирикос так там ничего кроме бампера и далее банки глушителя из нержавейки и выхода из него двух насадок на лево и на право ничего нет.Или он цепляется у некоторых видел какая-то рамка вроде типо отбойника?
Это как раз и есть америкосовский фаркоп!:laugh4: Приглядись! Должен быть черный квадратег!:rofl:

Агась.) Зафтра наберу либо я, либо товарищь мой на Тахе.)

Яж говорю у меня кроме бампера и банки глушителя между рамой ничего нет.Обманули америкосы что-ли?Вот гады янки.

Да не может такого быть! Эта хрень часть рамы!

Последнее редактирование:
Она с низу бампера эта часть или из бампера должна выходить?В нише бампера под запаску но там бампер целиковый.Может на 05 годе не шли?

После того как Федот продаст свой и если кому-то не хватит - говорите, скажу где взять.