Для чего нужен Хаммер?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.

ss

28 Апр 2010
156
0
для чего нужен Хаммер? - мне он, например, сегодня пригодился, чтобы достать с крыши кошечку :)

Re: для чего нужен Хаммер?

Для всего! Очень уневерсальный авто! Можно и понтанутся... можно и с комфортом доехать! А можно и кошку с крыши достать!

для спокойной, вдумчивой, без излишней нервотрепки, эксплорации рОссийских дорог, направлений и дворовых территорий :wink2:

Удовольствие хозяину доставлять своим наличием! Вот!!!:yahoo:

А у меня мой Хэм используется как передвижной офис - ноут с инетом, принтер, всякая другая фигня. Зато просто и удобно - жалоба в прокуратуру - нет проблем, кино посмотреть - тоже... Короче, не машина - а радость!

Чтобы зимой парковаться на тех местах, которые владельцы "пузотерок" считают очень большим сугробом

Для езды на скорости/обгона по разбитым трамвайным рельсам и небольшим ямам на асфальте.