Нужна штатная магнитола

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
28 Май 2008
480
0
Народ может у кого валяется без дела, а то моя накрылась. Спасибо.

а я бы купил тож штатную но ту которая с дисплеем большим!

Народ может у кого валяется без дела, а то моя накрылась. Спасибо.

Удачи в покупке, но профиль лучше было бы заполнить, указав город и модель авто. Не все соклубники умеют читать мысли на расстоянии.:laugh4:

Сорри совсем забыл про профиль :) Ща сделаем. Спасибо.

Есть на Н2 с дисплеем и навигацией соответственно... 10000 руб. Перешлю грузовозовым или еще чем.
Снята с авто 2005 года. Полностью рабочая в хорошем состоянии (кнопки и экран не протерты).

Есть на Н2 с дисплеем и навигацией соответственно... 10000 руб. Перешлю грузовозовым или еще чем.
Снята с авто 2005 года. Полностью рабочая в хорошем состоянии (кнопки и экран не протерты).

ок!!!! забираю!!!!
соответственно свою могу теперь отдать ТСу за 5000 р. тож в идеальном состоянии не потерта

скажите а с дисплеем подходит на машину 2003 года,в смысле кнопки на руле будут работать так же?

Насчет совместимости с 2003 годом могутолько предполагать... Думаю что подойдет. Сброшу в лс что когда и как.

мой телефон +79172222220 скажи куда как выслать мой адрес у тебя в личке можно грузовозовым!

Отдам с H2 2005 года магнитолу с экраном. за 9000 руб.
89852268515 Денис

Недавно было объявление, штатную с навигацие снятую с американца, продавали.

есть вся система от Н3: отдам магнитолу, усилитель, саб и колонки все за десятку (или обменяю на какие-нибудь ништяки)!"

Вложения

• IMG_0959.JPG
    IMG_0959.JPG
    2 MB · Просмотры: 280