Покупка Хаммер 3

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
5 Май 2010
4
0
Уважаемые Хаммероводы, решил жене купить третьего хомяка, до этого никогда такого красавца небыло. Убедительная просьба, посоветуйте когого хомяка брать - американской или каленинградской сборки? Заранее благодарен.

Особой разницы я думаю не заметите. Есть знаменитый минус калининградской сборки, запотевания фар.
Но лучше пусть скажут свое слово знатоки! =)

Огромное спасибо cybercrow за ответ, я это уже знаю, а есть-ли что-то еще отрицательное в нашей сборке? А то американосы продающиеся в Москве больно стары по году.

Калининградца однозначно! Известная история, гарантия, родной пробег, в океане не купался, комплектация с би-ксеноном! А фары лечатся на раз!

Поддерживаю! у нас калининградец, захандрил только на четвертом году , а фары по гарантии поменяли, на сайте и рецептик есть как можно самим избавится от этого.:wink2:

Огромное спасибо за ответы, дело в том, что я один раз побывал на сборочном конвеере шевроле блейзер в России, это было очень давно и у меня встало все, что может только встать, я был в шоке. Но безумно люблю американские авто.

Бери нового калининградца, сейчас например хорошие скидки на Хомяки с движком 5,3, отдают за 1,600 тыков, полный фарш, три блокировки.

Привет всем!!!В связи с продажей Мицубиши Аутлендер XL, хочу пересесть на Н3. Но так как денег не более 1000 000руб.. возможно ли купить Н3 2008-2009гг с пробегом не более 30тыс. км? Какие вообще есть варианты? Заранее спасибо!

За лям не купишь! От 1200000 за комплектацию на тряпке!
Знаю, потому что брат, спустя год, глядя на меня тоже желает обзавестись Хомой!
Ездили смотрели... то ПТС дубликат... то ушатанный в хлам! Менше чем 1200000 не купить!