МАЙСКИЕ 2 в Твери

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
1 Сен 2008
11.576
14
48
В общем, знаю я тут одно место............:laugh4: :drinks:

От Твери 30 км. Речушка - ну совсем ма-а-а-аленькая............. Зато красотища-а-а-а!!!!!!!!!:yahoo: Березовая роща...........речка журчит...............ляпота-а-а-а....................В прошлом году ловил там всяких карасей/подлещиков на удочку. А так же щук на спинниниг (поймал тока одну, правда :laugh4:)...............
Хариуса там нет :sarcastic_hand:

Итак, есть предложение с 8 на 9 мая посетить сие место.

Найдутся ли смельчаки-желающие???

Вместо лапши - будет ............................. НЕ СКАЖУ :sarcastic_hand:
Но будет очередное МЕГА-блюдо. Я ужо придумал :sarcastic_hand: Ентого вы в полевых условиях не пробовали :laugh4:
Ежели позырить в профиль - енто там трактором паджеру и тащили :laugh4: В этот раз - надеемся - ПРОЙДЁМ :shok:
Серега - это не продолжение. Это отдельня история!!! :laugh4:
Ежели тока хто соберется.........................:lazy::lazy::lazy:

Я бы поехал с удовольствием ,но без номеров никак не получится!!! Могу на пежо , но опять не получится!!! :dash1::dash1::dash1: 8мая или отдадут права и выпишут штраф 5 тыр. или лишат на три месяца!!! :dash1::dash1::dash1: НнннУУУУУ ННННиииииКАк!!!

Туда - можно и на пежо.............. дотянем......
Речушка у дороги. 20 метров.
Завтра планируется разминка. Жарим мясо во дворе............Рамзес - в теме. Мариную мясо............. :yahoo:

8го на разбор с утра в гибдд... А к вечеру уезжаю в Рязань... Был бы Хаммер в законе (и мои права)обязательно бы к вам прискакал!!!
:dash1:

Вот он - момент.............................Ёпт...................
Завтра сам буду в бампер засверливать нах.......................

В общем, эта.............завтра в 18:00 - на базу прибыть!!! :scaut_en: (к сему моменту мангал нагрею :sun_bespectacled:)
Кста, тутова еще тусняк с работы жены вроде как подтянется.......................в общем будет весело :laugh4: чую...

Главное - быть и есть :laugh4: можно проще: быть и пить :sarcastic_hand:
Кста, а чё там еще похомячить бум? Ваще есть мясо и франкфуртские, типа, колбаски............... А пить :shok: минералку мож??? :rofl: