А у нас вот такие вот щенки есть!!!!!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
23 Окт 2008
1.612
4
luckystarsclub.ucoz.com
А у нас есть щенки джек рассел терьера(собачка из к\ф "Маска").
Папа:Юный чемпион России,Чемпион России KOKTEL DANILO(Котик)
c2193e2ca7aa.jpg

Мама:Чемпион России,Чемпион РФОС,охотничьи дипломы по лисе и еноту ГРЕТА
2301f7877ef3.jpg

и детишки от этой пары:
55070004.jpg

55075272.jpg

Лея забыла только добавить, что эти милые зверушки, оставленные дома без присмотра, за час превращают его в руины:wink2:

Лея забыла только добавить, что эти милые зверушки, оставленные дома без присмотра, за час превращают его в руины:wink2:

это в зависимости от того чем собака занимается...ни одна из моих сук не разносит дом-даже если я больше чем на час оставляю их дома....Только мои собачки каждые выходные в норах проводят-лиса и енот....

Смешные! Очень мне понравился(ась?) с мордашкой пополам раскрашенной. Могла бы - усыновила не раздумывая!

Смешные! Очень мне понравился(ась?) с мордашкой пополам раскрашенной. Могла бы - усыновила не раздумывая!

удочеряйте ребенка)))

хотя знаю я вас....у вас аллергия на собачек((((

Последнее редактирование:
Такие маленькие класные , откуда берутся людо-кусы...

такие берутся от неграмотных и безответственных хозяев,которые заводят собаку,не желающих понимать что любую собаку надо дрессировать...хотя бы пройти курс послушания...

да даже без послушания, многие думают, что приобрели игрушку, а они купили живое, думающее создание, требующее внимания, понимания и заботы. Как говорят "контакт" если с собакой у хозяина не налажен, то она будет творить, что ей вздумается, а ей нужен Хозяин, и тогда вся дурь улетучивается и получается друг!:;-):

да даже без послушания, многие думают, что приобрели игрушку, а они купили живое, думающее создание, требующее внимания, понимания и заботы. Как говорят "контакт" если с собакой у хозяина не налажен, то она будет творить, что ей вздумается, а ей нужен Хозяин, и тогда вся дурь улетучивается и получается друг!:;-):

согласна,но не полностью....дело даже не в контакте с собакой.хотя это очень и очень немаловажно...а в том что заводя собаку надо думать о том что ты заводишь себе не плюшевую игрушку,которую можно поставить на полку и она там будет тихо и мирно стоять....а вот когда берут собачку бездумно-ну как же ....у моего соседа такая есть,а я себе тоже возьму,но при этом сама собака нужна только в качестве понтов перед соседом и окружающими.....я за свои почти 20 лет в собаководстве насмотрелась на подобное...