Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
!В ДАННОЙ ТЕМЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ И ИЗЪЯВЛЯЕМ ЖЕЛАНИЕ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ МУДОВЫХ ШИН!
Итак, совершенно очевидно, что Hummer это внедорожник, и для полного счастья ему нехватает крутой внедорожной резины. (MUD Terrain, M/T)
Такая резина значительно увеличит проходимость, а также внешний вид.
Путём долгих поисков были выбраны 3 участника: (в этой теме я не буду выкладывать подробных характеристик и рекламных обзоров от производителей и продавцов, их Вы легко найдёте сами в любом поисковике).
1. Nokian Vatiiva M/T.
Минимальная цена на данный момент: 7525 рублей (285/75/16)
И теперь мы вместо новых за 7525 р купим б/у - за 8200 р.
Тыщ по 6 за колесо со всеми фотами - мож и уйдут.
Или енто с дисками? То какие - штатные? У мну - штатные R18............ как вариант
На самом деле месяц назад, когда я себе покупал колеса действительно не было дешевле 8000рублей этой резины.
И Балт писал ценники из инет магазинов, которые они заявляли зимой.
Но потом оказалось что резину мудовую на складах они не держат. А под сезон, они конечно привезли, но мало и дорого.
Я купил себе 7 дней назад 285-ую Ватииву за 7500 колесо!
Находятся они в солнцево, там авторынок. Можно там взять.
Но доставляют за 500р.
Когда покупал было очень много, они долго их везли, но в итоге сказали, что вроде притащили много, забавно, (и странно) что изначально цена когда я ещё месяц назад заказывал была выше. А привезли - стала ниже.
Зырим смайл............ я и так понимаю, что Балт - никого не обманул, и сам не доплачивает
6 тыр - нормальная цена за эти колёсья...............реальная