Nokian Vatiiva Challenge 22 мая!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
9 Апр 2009
1.905
7
Планирую посетить мероприятие! Буду рад если найдутся желающие составить команду!

Фряновский Спортивно-технический Клуб "Компас" приглашает 22 мая 2010 года на внедорожное ориентирование под названием «Nokian Vatiiva Challenge». Генеральный спонсор мероприятия ООО «Нокиан Шина» предоставляет победителям в каждой категории комплект внедорожных шин Nokian Vatiiva М/Т.

Фото с трассы здесь:
http://compass4x4.ru/viewtopic.php?f=32&t=351&start=0
форум мероприятия с заявкой и прочими координатами здесь:

http://compass4x4.ru/viewforum.php?f=32

От Москвы недалеко вроде (пока не дочитал где). На Нокиан Ватииве - бесплатно! :)

Для меня главное как всегда не победа, а участие и позитивные воспоминания! В любом случае нас ждут великолепные жидкие говны и масса позитива!

ddf8af4e7331.jpg

Автомобиль: Honda Accord VIII - это шутка такая? :laugh4:
Чё-т там ручей стремный :shok:

Brakanier записан вторым штурманом (место первого штурмана в почетном резерве за женой).

Ну если на аккорд МТ натянет - то тоже нормально:) если что дотащим до асфальта:)

Уважаемые соклубники, а вот просто интересно - почему подобные мероприятия не вызывают ажиотажа? Трассы достаточно лайтс, в основном ориентирование и веселье нежели убивание машины.

Ну найди выхи - приезжай в Питер! )))

Думаю об этом, но "свинья грязь найдет", пока в Москве тоже не перевелись мероприятия.. интересно было бы хоть раз выступить командой, а то один как белая ворона среди уазегов и джиммиков :)

В общем интересные причины отсутствия интереса. Чуть не треть трешек в клубе на мудовой резине, про лебедки темы по 10 страниц - и чего?

мне тоже непонятно. у нас на самом деле тоже явка не всегда имеет место быть, я например, главный "косец" тоже, но активная часть клуба имеет привычки трясти отстающих - это дает эффект. Темку в топе часто не видят все...

Минус решетка, минус (очередной раз) фонарь заднего хода, минус (милионный раз) задний номер, минус все что торчит ниже бампера. Почти минус лебедка:)
И добрые люди привезли из леса крышку рейлинга (которая с ключиком). Минус 4 часа на мойке.

Но мы звезды сезона, думаю июньский номер полного привода наш:) Надо было ехать толпой и махать флагом - лучшего пиара для клуба не придумать.

Браканьер мега штурман. Зачот мужчине, это было круто, "чтоб меня вырвало"!!!.

2abe6c22ed48.jpg