Тренера по боксу в Питере в центре посоветуйте!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
Для индивидуальных занятий и поддержания формы.

Три года ходил на Динамо, но там условий ну совсем никаких и СОБРовцы кругом "тренируются" - СТРАШНО...

Потом год ходил к Котлабаю на Робеспьера в фитнес-центре, но там группа 30 человек и один мешок...

Может кто посоветует дельного тренера с возможностью работать в зале в центре ?

Для протокола - сам лох ничего не умею, устаю быстро, чемпионом не стану...

Тренера профессионального посоветовать могу, на счет где, не уверена

Вот спасибочки, можно сюда, можно в личку! Там разберусь - просто ездить куда-нибудь далеко не получится ... времени не хватает...

Володя, в Кронштадте по боксу хорошие тренера есть,но,тебе ездить далековато.

Блин, все в этом Кронштадте есть! Но правда далеко, только в выхи можно доехать... ))

Тренеры хорошие бывают тоже разные. Одни доводят до КМСов, а другие берут только МАСТЕРОВ и ооочень переспективных КМСов. Но в любом случае нужно будет работать в команде, в парах и в спарринге. Если же просто для поддержания формы и в бубен дать пьяному лоху в подъезде, то достаточно любого штатного районного тренера и видеоуроков типа от .... того же Дениса Сидоренко.
Может стоит подумать о рукопашном бое - очень полезная штучка, там и с ножичком подучат работать, хитрые приемы, однако, чистых боксеров будешь щелкать как орехи.

Я ж написал - Для протокола - сам лох ничего не умею, устаю быстро, чемпионом не стану... )))

Спарринг в какой-то форме естественно нужен, но мне на данном этапе важна больше физика и техника, дальше видно будет.

Володя,если интересно,то может заниматься индивидуально:

Первый Вице-Президент,Международный инструктор,V дан,Чемпион Мира и Европы по глобальному ТАЭКВОН-ДО в России- Щербаков Виктор Геннадьевич.

Не, с восточниками я завязал, терпения не хватает - мне мешки помутузить да попрыгать...

Если чего-то будет, то прошу и мне свистнуть.

Давно занимался. Сейчас опять начал ходить на Казанской улице. Все хорошо, место, тренер нормальный, но со временем там дикий напряг - возможно только раз в неделю. Чего объективно маловато.

А можно по-подробнее - что там на Казанской? И почему напряг?

Королева дала контакт - свяжусь - расскажу как и что..! ))

Там очень сложная какая-то система участия. Я занимаюсь потому что за меня попросил хороший человек. Короче там не совсем коммерческое мероприятие. Вернее коммерческое, но с примесью каких-то сложностей.

Мда. вот у нас везде так с боксом - либо стааарый зал, по знакомству, в определенные часы и без душевой, либо фитнесс центр но группа 40 человек и спарринг только с тенью (((

Согласен. Тоже погрузился в эту проблему. Но у меня есть надежда на увеличение количества занятий.

Провел сегодня первую тренировку по рекомендации Королевы, за что ей огромное спасибо. Тренер отличный - оказался однокашником моего предыдущего тренера, что вселяет.

Правда 2000 рублей занятие и спорт зал на Ленинском оставляет желать...Я как то привык к комфорту в последнее время, но проблему думаем решать и с залом. Руки отвыкли, кулак не сжать... класс! ))

Володя,

если зал будет ближе к центру - свисти пж. А то у меня пока не получается увеличить количество тренировок.

• Имеет ли занятие боксом отрицательное влияние на ваше здоровье? 10% боксеров ответили да , остальные не поняли вопроса.

Володь! будь ты поосторожней с этим видом спорта, если не будеш профиссионалом, дак может не стоит быть и любителем, виш что опросы боксеров показывают)))

Не волнуйтесь за меня, милые дамы ))) Я голову и другие части тела берегу очень трепетно ! По голове особо получать не намерен )

А по сути - моему организму в будущем будет много хуже, если я не буду активно заниматься сейчас спортом...