HUMMER H2 Продаю Hummer H2 2006 год

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
12 Май 2010
5
0
43
приветствую, собсенно сабж:
hummer H2 2006 г.в.
пробег 21000 км, реальный
цена 1350 т.р. без торга, стоит в Саратове
Из истории:
я являюсь представителем лизинговой компании "ПЛЦ"
Хаммер изъят у лизингополучателя, состояние идеальное, потому как был одной из нескольких
машин, документы о ТО есть.
пишите в личку или 8-906-307-40-72
Александр, Ацка 404-178-403

04dc2694.jpg

525cc013.jpg

это не тот который тут один паренек хотел взять? который стоял 4 года? Хомяк а не паренек в смысле.

стоял, смотрели, изъянов никто не нашел... только 1.350 ни укого нет, все видимо не для себя приобретают

Машин хороший, ценник адекват. Не берут? ПТС оригинал(не дубликат)? Кажется я этого Хомяка гдето на продаже видел...
Перекрасьте в чОрный, с руками оторвут!:;-):

Да вот вишь, деньги на след неделе будут только. Я пока хотел почву пощупать, пока не обнадеживать.

Мне до Саратова не далеко, 2 часа и там, деньгу возьму и тада уж договорюсь об осмотре, если тут не отзовется, позвоню, завтра наверное.

Кстати, уважаемые одноклубники, кто что думает по поводу данного сабжа? Понимаю что не столица, но хотелось бы услышать мнение каждого, и Саратовцев в особенности, может кто смотрел его?

Такую же фотку я гдето видел.... и машинка была 1250 оценена. Лучше конечно посмотреть.

Да вот и я ее видел, только ту тему не могу отрыть.... и автор запропал отовсюду.... видать поздно я суетиться начал.

Странно.... Я с ним общался по телефону и в аське.

А что может сказать продавец..... Калиненградец, все пучком, стартовая за что выставляли 1800, уже упала. Смотреть надо все равно, даже если пробег нормальный, от ходовки там ничего может не остаться...