Продам МЕГА ноутбук (легко тянет современные игры).

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Янв 2009
1.291
9
46
Дорогие друзья!

Как бы мне ни было жалко :cray::cray::cray:, но в связи с увеличением мобильной работы :training1:, у меня без дела будет простаивать супер-классный :bb::bb::bb:ноутбук.

Поскольку техника должна работать, а не пыль собирать, то я намерен продать в добрые руки :yu: этого своего верного помощника .

Речь идет о ноутбуке DELL XPS M1730 в топовой комплектации :new_russian::new_russian::new_russian:! На нём можно делать ВСЁ и еще не всякий стационарный компьютер сможет с ним потягаться.

Выглядит он так, как на приаттаченной картинке.

Оснащение следующее:
1. Процессор Intel® CoreTM 2 Extreme X9000 (2,80 ГГц, кэш второго уровня 6 Мбайт, внешняя шина 800 МГц)
2. Подлинная Windows Vista® Ultimate. Но могу вкрячить и Windows 7, если надо.
3. 4 Гбайт двухканальной памяти DDR2 (800 МГц)
4. Две графические платы NVIDIA® GeForce® Go 8800M GTX с памятью 512 Мбайт Технология NVIDIA® SLI®
5. Широкоэкранный дисплей UltraSharpTM WUXGA (разрешение - 1920 x 1200) с диагональю 17 дюймов и покрытием TrueLifeTM
6. Два динамика с двумя 18-мм преобразователями в каждом корпусе динамика с выходной мощностью 10 Вт
7. 400 Гбайт в конфигурации с жесткими дисками SATAII (два жестких диска емкостью по 200 Гбайт (7200 об./мин.)).
8. Дисковод DVD+/-RW с возможностью записи двухслойных дисков DVD+R
9. Четыре порта USB 2.0
10. Двухканальный интерфейс DVI-I (поддержка 30-дюймовых дисплеев)
11. HDMI через адаптер DVI
12. Интерфейс Firewire (IEEE 1394a)
13. Порт Ethernet RJ-45 (10/100/1000)
14. Устройство считывания карт памяти «8-в-1»
15. Разъем платы ExpressCard (54 мм)
16. ИК-порт Consumer IR
17. Два разъема для наушников, микрофона (линейный стереовход) и поддержка аудиовыхода для 5.1-канальной акустической системы
18. Встроенная 2-мегапиксельная камера
19. Мини-плата беспроводной связи Intel Pro/Wireless 3945 802.11 a/g
20. Модуль Bluetooth® 2.0

Не спешите искать цену на него я Яндексе. :girl_sigh: В такой комплектации этих машин в наличии просто нет :dash1:.

Когда он приобретался, стоил 155.000 р., сейчас есть «на заказ» предложения на такую комплектацию в районе 160.000 р. С учетом того, что аппарат не новый, готов предложить его за 105.000 р. + специально подобранный под него эргономичный рюкзак LowePro. См. картинку.

Вложения

• DELL XPS 1730M red.png
    DELL XPS 1730M red.png
    65,1 KB · Просмотры: 297
  • Bagpack LowePro.png
    Bagpack LowePro.png
    21,3 KB · Просмотры: 308
Последнее редактирование:
Хорошо, но нереально дорого... Учитывая что БУ и ....Так конечно системка забавная но........ Мой вердикт ДОРОГО.. !!!!!

И систему с такими характером мона подобрать дешевле.... Разве что не DELL..... И на семерку на него дров наверно не найти......

Виталий, здесь эта хорошая штука не уйдет. Конфа девайса на ценителя, но уже постаревшая.
Иди на хобот, клокерсы или http://community.livejournal.com/ru_hard/.

Пасиб, дядь Вов! Полазю. Знал, что Вы меня поймете. :wink3:

К народу:

По цене можем пообсуждать, конечно. Но идеи типа той, что предложил К.О.Т., сами понимаете куда... :rofl:

Мне реально жалко аппарат, потому как на двух сразу виртуально "жить" я просто не смогу! Но за бесценок я его не отдам по определению.

Хорошо, но нереально дорого... Учитывая что БУ и ....Так конечно системка забавная но........ Мой вердикт ДОРОГО.. !!!!!

И систему с такими характером мона подобрать дешевле.... Разве что не DELL..... И на семерку на него дров наверно не найти......

У меня на новом VAIO, который сразу под 7-ку, часть дров стоит от Vista "по умлочанию". На XPS всё железо топовое, так что там, думаю, даже без подкачки все дрова 7-ка сама поднимет. Можно поставить ради эксперимента.

Из систем, которые будут не хуже, я ориентировался бы только на Alien Ware из того, что можно как-то достать в РФ. Но там вообще другие цены. :rofl:

У меня на новом VAIO, который сразу под 7-ку, часть дров стоит от Vista "по умлочанию". На XPS всё железо топовое, так что там, думаю, даже без подкачки все дрова 7-ка сама поднимет. Можно поставить ради эксперимента.

Из систем, которые будут не хуже, я ориентировался бы только на Alien Ware из того, что можно как-то достать в РФ. Но там вообще другие цены. :rofl:

Не Виталь.. Я не спорю.. Я просто в слух размышляю !!!!! :rofl:

А по факту, я бы себе реально взял...... Но к сожалению дорого.....

объективно дорого... :sensored: ))))

С какой целью интересуетесь, гражданин?! :rofl::rofl::rofl:

Если интересно реально, то давайте поговорим за цену! Я же не упёртый упырь! :vampire: А если просто поговорить, так у нас и бензин объективно дорогой, а уж насколько объективно дорогие у нас машины я даже думать боюсь! :rofl::rofl::rofl:

сам просто интересующийся... вот у меня в магазе что предлагают... :wink2: http://www.megabooki.ru/pricelist/toshiba/x300-15h/
Обрати внимание на цену девайса

Делл хорош но уже стар... суперстар ))) дешевле стоить должен...

Ну там только на одном экране разница будет - мама не горюй! А если конкретно пробежаться по железу, производительности и т. п., то ой-ёй-ёй.

Ну хорошо, согласен, - нужно дешевле. Сколько?

P. S. Тошибу я бы точно не купил бы. :wink3: Но это ИМХО, конечно. Да и еще раз повторяю - ситемы класса XPS выпускаются для тех, кто знает, что хочет, а не для тех, кто покупает по принципу "оооо - это круто". :wink3:

матрица - по разрешению да, у тошибы разрешение меньше, но вот цвета и краски....делл отдыхает
А по веб-камере - согласитесь не тот параметр по которому такие ноутбуки надо выбирать
да и все равно - работать на 2Мп она будет только в режиме фото на Деле, видео - все веб камеры работают на 0,3Мп

короче проще себе оставить... :wink2:

матрица - по разрешению да, у тошибы разрешение меньше, но вот цвета и краски....делл отдыхает
А по веб-камере - согласитесь не тот параметр по которому такие ноутбуки надо выбирать
да и все равно - работать на 2Мп она будет только в режиме фото на Деле, видео - все веб камеры работают на 0,3Мп

короче проще себе оставить... :wink2:

Разговор можно характеризовать, как в пользу бедных.

Ползуясь уже лет 15 ноутами, моё ИМХО - Тошиба - это вообще не комильфо не только по цветам и краскам, но и по компонентам, сборке, материалам и т. п.

Потому как мнение всё равно у каждого своё, предлагаю, диспут оставить для компьютерного форума (на который даже и заходить не буду в виду того, что большинство высказывающихся там даже в руках не держали, не то, что уж не пользовались такой техникой :wacko:)! :wink3:

что вы торгуетесь, этот аппарат реально лучше тех, с чем вы пытаетесь сравнивать. этот хуже толька алиена, но тот сейчас стоит ценник, с которого начинал предлагающий и выше.
на этом форуме либо сразу купят новье, либо совсем не его.

Независимо от конфигурации есть дорогие брэнды(СОни, Эпл...) а есть дешевые(...))
Такие деньги за Дел может купить тока идиот :wink2: Думаю эта модель продаеццо у них исключительно на сейлах с 50-70% скидкой :sarcastic_hand:

п.с. Помня твою прижимистость спрошу ))) Ты сам то его за скока взял если не секрет?
п.с.2 Никого не хотел обидеть. Чиста моё мнение

Я уже напрягся, когда прочитал описание...! Но увидел цену и решил ...не ко мне ! По определению не покупаю юзанные вещи, не понятно какой трабл может вылезть при эксплуатации....:laugh4: Вам уважаемый надо обратиться на другой форум, там лохов побольше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.