Охота в Воронежской области.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Офигеть, где такого откопали то, все там облазил, но таких экземплярчиков ни разу не видел.... Хорош....

Эт так средненький.Бывали и больше,под 300 кг в шестером не могли в Навару закинуть.

40 минут погоняли и тушенки пол подвала + трофейчик с рожками в каминный зал :;-):

Вложения

• 25022010015.jpg
    25022010015.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 316
Взял одним выстрелом со снегохода ,картечь 8.5 .4 дырки в сердце,но успел снегоход цепануть так что мы на пару метров с ним отлетели.

А я вот так охочусь в Воронежской :hunter:

Вложения

• weIzxcMG_0677.JPG
    weIzxcMG_0677.JPG
    146,3 KB · Просмотры: 296
  • DSC00382_изменить размер.JPG
    DSC00382_изменить размер.JPG
    163,6 KB · Просмотры: 302
  • IMG_2789_изменить размер.JPG
    IMG_2789_изменить размер.JPG
    165,7 KB · Просмотры: 134
Уничтожение такого кабана, дело крайне не правильное. Мясо у него уже не лучшее, а как качественный производитель он мог еще послужить природе.

Да и вообще уничтожение зверей со снегоходах не признаю.:nea:

Последнее редактирование:
Не знаю..первый пост вызвал уважение и восхищение. Если это законно, то это реально трофей! А вот тушки зверьков..кроме как убийством, по-моему мнению, никак не назовешь..
Извините за сентиментальность. Но я ПРОТИВ.

А вот тушки зверьков..кроме как убийством, по-моему мнению, никак не назовешь..

это точно такая же охота. Животные были добыты именно для применения их в пищу.

Краснокнижный он.... Так же верно как и то, что охота с воздушкой у нас не разрешена....

ну вот (( нету его в красной книге уже, в некоторых областях он даже приравнен к вредителю - это раз. Второе - охота с пневматическим оружием разрешена. Почитайте:rtfm::acute:

Насчёт красной книги википедия говорит: Несмотря на разрешение лицензионной охоты в Центральном, Приволжском и Южном федеральных округах численность байбаков продолжает расти.
А вот про охоту с пневматикой - где почитать что можно?