С Днём Пионерии!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
18 Дек 2009
11.052
282
Эй, орлята Ильича, наливайте первача!!!
Как хороший пионер, выпейка за СССР!!!
С Днём Пионерии, друзья! Всё таки было много хорошего в прошлом!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

e913eb363181.jpg
С "Днём рождения детской организации страны",для современных пионеров и для тех, кто помнит свое пионерское детство он все равно остается Днем Пионерии.

Пионерская клятва:

Я, И.Ф., вступая в ряды Всесоюзной Пионерской организации, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь: горячо любить свою Родину; жить, учиться и бороться как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия; всегда выполнять законы пионеров Советского Союза.»
«Будь готов!»
«Всегда готов!»

Ну, комсомол уже к тому времени канул, тскыть, сами знаете куда...
А вот пионером - был, и даже принимать последние партии юных ленинцев довелось.
Ура, однозначно. :)

У меня всё было! И живу я практически на улице Юных Ленинцев :laugh4:
Всех пионеров в душЕ поздравляю! :yahoo:

Вложения

• ПионерРебятамПример.jpg
    ПионерРебятамПример.jpg
    14,4 KB · Просмотры: 214
Честно прошла по спирали: октябрята - дружные ребята, пионер - всем ребятам пример (галстук прятала в карман), комсомолка, спортсменка и просто красивая девушка. :laugh4:

Как лучшая из лучших удостоилась чести быть принятой в пионеры у "Траурного поезда Ильича"(интересно, существует ли еще такой музей в Москве). Почище анекдота.

С Днем Пионерии! (но изжога присутсвтвует).