Где купить йорка в Питере??

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
12 Апр 2009
117
1
47
Может кто-нибудь в курсе, где достать эту чудную зверушку? Жена с дочкой хотят девочку мини. В интернете поискали, питомников совсем мало и щеночков нету.

Завтра ,точнее сегодня спрошу нашего заводчика! Брали у него мальчика, уже 6 месяцев млеем!! мож у него есть помет .если что скину тел. в личку! но это в Питере!

Пару недель назад наша ветеринарша предлогала щенков. Ща жене позвоню узнаю. Если все ОК скину в личку телефончик.

Перед покупкой почитайте форум, поищите отзывы о продавце; миники пользуются большой популярностью, и всегда есть вероятность попасть на недобросовестного заводчика. Кобель из суки вряд ли вырастет, а вот из "миника" - "максик" - запросто :;-):

Мдя, у меня как раз 18 забрали обоих миников (мальчика и девочку), причем порядка 35 000 за обоих просил.
Но есть взрослый "максик" - девочка, 8 кг весом, игривая. Если после 1 июня не уедет в Новый Уренгой - могу отдать за символическую плату.

Последнее редактирование:
Но есть взрослый "максик" - девочка, 8 кг весом, игривая.

Фигассее...никогда не видел йорков в 8 кг...жаль у меня доступа нет к в контакте)

А не жалко вот так с собачкой расставаться? Или у тебя их много-много?))

у меня их 1, и еще два у жены. Просто волей случая, придется временно переехать в однокомнатную квартиру, и там как бэ тесновато будет нам. Ей тем более. Фотке ее ща подвешу.

Мдя, у меня как раз 18 забрали обоих миников (мальчика и девочку), причем порядка 35 000 за обоих просил.
Но есть взрослый "максик" - девочка, 8 кг весом, игривая. Если после 1 июня не уедет в Новый Уренгой - могу отдать за символическую плату.

Спасибо, но мои хотят именно миника. Главным хозяином будет дочь, а ей 8 кг еще не осилить!!

bc0cb370acb2.jpg

1. "Igora Stars" РКФ.
2. Чаминг Чифтэн Фролик Сплендид
3. Фортуна Шагги Дог
4. 10.11.2009г.
5. Маленькая девочка, абсолютно здоровый щенок, для дома, для души - мелкая.
Информация ни для чего- действительно ровная спина и хорошие ноги, зубы,прикус норма.
6. 35т.р.
СПб. 8-904-339-09-26, Елена.

ef0f03455eea.jpg

1. Частный заводчик Искандарян Карина, РКФ
2. Папа Наполеон Бонапарт - Чемпион России
3. Мама- Флаурель Фелли
5. 3 хорошеньких мини мальчика. Предположительный взрослый вес 1500-1800. Зубки и фаберже - норма.
6.25.000
м.Рыбацкое тел 812-462-25-66 8-960-234-67-44 Майя, Карина

13e951cd70a3.jpg

1. питомник " Magic Silk" РКФ
2. Юный Чемпион России, Чемпион России Мини Шоп Винтаж
3. Лакки Стар Лапушка
5. Маленькая куколка, очень ласковая, яркая, красивая голова, вес до 2-х кг.
6. 50.000
СПб 8 952 231 51 61 Марина

24ac94743316.jpg

e3cfd76f6d8e.jpg

Миники.
Питомник "Дэнстайл",СПб.РКФ
35.000
Санкт-Петербург
т.8-911-116-8 0-86 Татьяна, мэйл: tata120378@mail.ru.

Последнее редактирование:
Еще раз возвращаюсь к этой теме и прошу совета. Собака летом так и не была куплена, т.к . у ребенка началась аллергия на других животных. Сейчас ура, все анализы сданы, лечение пройдено, можно брать. На данный момент мальчиков миников в Питере очень мало. Предлагают частные заводчики. У меня возник вопрос, как узнать, к какому клубу относится заводчик, есть ли этот клуб в РКФ. И еще на какие моменты обратить внимание. Хочется здоровую красивую собаку с нормальной психикой и т.д.

Жалко псинку, бандеролькой то:cray:. Но все больше к этому склоняюсь. А сайт заводчика можно?