Продам 4 диска штатных от МВ S-classe 220 кузов

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
2 Мар 2010
30
0
52
Купил тут по случаю из-за резины, резину заюзал, диски лежат в гараже. отдам за 5 тыс руб за все 4 штуки. Фотку выложу как в гараж попаду. территориально - м. Сокол, начало волоколамки.

В чем прикол разных Ников?
1. Правила регистрации:
1.4. Запрещается двойная регистрация (регистрация под двумя и более логинами и именами), и захват Имен Пользователей (с целью препятствования использования их другими). Также запрещена целенаправленная регистрация двойника уже существующего имени (визуально совпадающего с другим Именем Пользователя).

Вот прикол, не заметил - как так получилось не знаю. Вероятнее всего регистрировался когда искал-подбирал машину. а потом когда купил - похоже еще раз сделал то же самое. а на стором профиль заполнил. Итого - прошу тех, кто это может, убить меня под ником hamarussia остатвив только этот. Звиняйте за растяпство.

Мне надо на 140! скинь илли выложи фоты и параметры но по-моему у них одинаковые.

Сорри за задержку. Итак.
Состояние - 4+ (а если помыть то почти 5)
Ценник прежний - 5 тыс за все 4
найденные буковки -
"Made in Italy"
"Racing Line"
"7 1/2J x 16H2"
Сейчас лежат у меня в багажнике. Я днем - строгино, остальное время - начало ленинградского проспекта. Продам не то чтобы срочно, но катать их и тратить на это жизнь не очень охота. Поэтому звон - девять 7 ноль четыре 88 два.

Вложения

• IMG_0424.jpg
    IMG_0424.jpg
    652,4 KB · Просмотры: 326
:laugh4::laugh4::laugh4: Ну ты прикололся! Там надо было в первую очередь постить! А здесь уж так, на удачу.

дык хотел клубчанам сначала, друзьям, знакомым, а уж потом обезличенно

Удача в продаже не приходит. Может кому все-ж интересно ? да и ценник, хоть и гуманный, обсуждаем

Up
Эээээ. Народ, дайте каких-нибудь денег или пива что ли ...
ну вот у меня лежат а может кому надо !
Напоминаю - самовывоз строгино (я на кабрике езжу, не влезет ко мне в авто)

На север отправишь ?
Тут кто то на форуме писал что у него фуры в нашу сторону ходят

Последнее редактирование:
Север разный бывает, строгино тоже север:)
ну уж отправить найдем если что. наверное. поподробней куда ?

Сургут или Омск желательно в Омск мерсик там ремонтируется :)