HUMMER H2 Продам Н2 2005г.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
27 Ноя 2008
36
0
Н2 2005г.(ПТС) американец,"С",брал на аукционе себе(ввоз декабрь 2008г.)
колеса R-22(5шт.),штатные R-17(5шт.)
DVD 3шт.,сабвуфер,подготовка под I-POD,потолок алькантара,торпеда карбон
шумоизоляция салона,торпеды и кузовного отсека
раллийная оптика PIAA,габариты белого цвета,
нулевой фильтр,выхлопные трубы прямоток-хром,чип тюнинг(программатор в комплекте)
ГБО последнего поколения,с охлаждением и смазкой(редуктор свыше 350 л.с.)
камера заднего вида,люстра с интегрированными фонарями
фаркоп
пробег 103т.км.
1650т.р.
VIN:5GRGN23U95H128822

Вложения

• 001.JPG
    001.JPG
    128,8 KB · Просмотры: 487
  • 002.JPG
    002.JPG
    132,9 KB · Просмотры: 548
  • 003.JPG
    003.JPG
    162,5 KB · Просмотры: 506
  • 004.JPG
    004.JPG
    102,7 KB · Просмотры: 522
  • DSC_0115.JPG
    DSC_0115.JPG
    49,8 KB · Просмотры: 551
  • DSC_0117.JPG
    DSC_0117.JPG
    67,4 KB · Просмотры: 502
  • DSC_0119.JPG
    DSC_0119.JPG
    59,6 KB · Просмотры: 534
  • DSC_0123.JPG
    DSC_0123.JPG
    62,5 KB · Просмотры: 528
  • DSC_0137.JPG
    DSC_0137.JPG
    63,1 KB · Просмотры: 503
  • DSC_0143.JPG
    DSC_0143.JPG
    55,9 KB · Просмотры: 604
Последнее редактирование:
Re: ПРОДАМ Н2 2005г.

Дорого. Нехорошо на одноклубниках наживаться..............

Да он выглядит на все три!!!
тюнинг американский...успел ещё растаможить до повышения

Не спорю. Вид отличный. Тока пробег ужо за сотню. А это не гуд. Прямоток с чипом, скорее всего для коробки тож не гуд.
Сейчас этот год за 1,2 можно прикупить. За эту сумму недавно отдали, по-моему 07 или 08 год. Да и в ПТЗ вряд ли кто покатит за ним.
Конечно, удачи в продаже.

А интересно - передний и задний хромированные бампера - это накладки, или нет? (заодно и тепе ап!) ))

Да нифига.. дороже чем за 1,5 ушол он..

Да не. Было дело.....
Даж по авто хрю, за эту сумму мона взять на пару лет свежее, и с пробегом в 2 раза ниже....(07 год ценник начинается от 1,399 млн) А тюнинг, американский добавляет тока для владельца "счастья", а не для авто - ценника.............. Тем более специфичного авто................

На EBAY брал,бился до последнего:)))
пробег был 78т.км,остальное я накатал за полтора...
состояние отличное и в покатушках не учавствовал,
клаксон поставил мощный,надоели фотографироваться рядом...
и звук глушаков,особенно на низах, просто суперррр!!!
в СПБ приеду без проблем...

Да не. Было дело.....
Даж по авто хрю, за эту сумму мона взять на пару лет свежее, и с пробегом в 2 раза ниже....(07 год ценник начинается от 1,399 млн) А тюнинг, американский добавляет тока для владельца "счастья", а не для авто - ценника.............. Тем более специфичного авто................

Ну давай не будем принимать желаемое (07 год за 1,4 млн) за действительное... Ну не бывает бесплатного сыра...) А уж с 2008 рестайлинг - это вообще совсем другие денюжки...

Я к тому, что тыкать в людей ссылками с авто.ру - это не аргумент (нашел дешевле, покупай, чего уж)

Тюненг кайфовый, для "уличного" хомяка, при продаже ессно все кричат что это на цену не влияет, поэтому кстати - обрати внимание - все "недорогие" хомы на авто.хрю раздетые продаются, на стоковых колесах и т.п. Комплект 22-х - вон в магазе 120 тр стоит минимум...

Автор! расскажи про хромированные бампера!!! Плиииз!

Дурак отдавал свой 2007 года за 1500 руб,а состояние у него было больше чем гуд!!!

Хомячина зачётный))) А как в Петрозаводске на "22" катках ездится-наверное жестковато)))дорог то наверное нет,есть где проехать)))

Ну давай не будем принимать желаемое (07 год за 1,4 млн) за действительное... Ну не бывает бесплатного сыра...) ..

Ага..........Типа, если 07 год за 1,4 - априори ГАВНО, а 05 год - за 1,6 - пиец классный :laugh4::laugh4::laugh4: А ежели за три выставить - так точно - ЭКСКЛЮЗИВ. :rofl: Налетай.... :new_russian:... подорожало.....
Пятый год, какой бы он ни был, со стотысячным пробегом нах никому за 1,6 ляма не вперся............. И плевать на хром.....
И на авто. хрю я не тыкаю, а показываю реалию. Мне он не нужен, а обсуждать буду (Как минимум, как равноправный соклубник. Надеюсь, что имею на это право) , ежели ценник завышен. А он завышен реально. Здесь не лошары собрались.
Заметь, я не сказал, что пепелац - г...но, или еще чего в этом роде......
Даж удачи хозяину пожелал в продаже.

Давайте реально зыркнем: продастся ли сей авто за эту сумму.
Я думаю - нет. Даже рядом нет. 1,4 - максимум, ежели повезет. (очень, причем)

Не скажу, что ценник огорчил (начинаю думать о продаже своего и о приобретении нового Н2), но считаю, что дороговато...если реально смотреть. У меня почти такой же (по тюнингу), но автоторовский и пробег 75..или чуть больше сейчас (http://www.hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=9556&highlight=Сургут), так за такие деньги даже у нас бесполезно продавать, хотя цены гораздо выше Московских.

отличная красивая машина и нормальная цена....кто понимает сколько все на неи стоит-оценит...только продавать ее надо не тут-а на авто ру....
я свои когда решил продать выставил тут--кроме "дорого" ничего не услышал...
а вот на автору...меня просто атаковали....стали звонить со все россии ...через 15 минут после подачи обявы начали названивать...каждые минут 15....я даже снял с продажи ..понял что дешевлю....(рестаилинг h2 ..за 2млн)
....+ на автору есть такая практика....дают несуществующие обьявления с целью снижения или повышения цены на какую то позицию....например есть ауди r8...за 2млн...бентли купе за 1800 000.....
поэтому 07 года за 1.4 это или убитое ведро...или фейк.....

Последнее редактирование:

отличная красивая машина и нормальная цена....кто понимает сколько все на неи стоит-оценит...только продавать ее надо не тут-а на авто ру...

Не буду хвастаться, но есть у меня основания что я понимаю в соотношениях цена-машина. И этот ценник высокий. На авто.ру за такие деньги реально найти 6-7й года с достаточно объемным прайсом тюнинга. Высказываюсь не в целях снижения стоимости (я отчасти сам заинтересован в ее росте), а для реальной оценки топикстартером своего предложения, если конечная цель всёже продажа авто.
З.Ы. Этож у тебя глюкнул какойто блок и ты разочаровавшись в сервисе по Хомякам, выставлял своего на продажу? Если так, то помню эту тему. По-моему цена была очень хорошей и никто из Клубней тебя не упрекнул в завышении?! А Патрон, помнится и вовсе похвалил машину и посетовал, что труд вложенный в нее не ценится при продаже. Просто видимо на тот момент не было желающих с деньгами.

)))) вы мою личку не читали)))) .....меня так двигали......